关注家乡 发表于 2020-9-1 09:44

大写羡慕!浦北人家门口的便民超市方便你我他,网上下单免配送费

浦北:便民超市进小区 方便群众你我他
在家门口拥有一家综合性超市是不少居民群众的迫切愿望近日县城浦东新城、万荣华府两个住宅小区的居民群众就得偿所愿在家门口就能体验到方便快捷的购物服务

走进这两家便民服务超市附近的居民群众正在三五成群地购买自己所需的生活用品十分热闹这两家超市环境干净整洁各种蔬菜、水果、零食、饮料、毛巾、牙刷等生活用品一应俱全、应有尽有商品规范整齐地摆放在货架上任客户挑选
此外如果不想到店内采购还可以联系店家在网上下单店家将免费送货上门让附近的居民群众足不出户即可购买到各类所需商品满足市民多样化的购物需求浦北湾湾川便民超市经理杨岡霖:
       今天是我们湾湾川全国连锁24小时智能便利店正式开业,我们这个便利店有三个特点,一是以高新科技融进智慧社区,为大家提供更便利的生活,我们会提供一个全方位的,免费的送货上门服务,第三,我们也会热心公益,为我们县里的一线环卫工人提供免费饮用水的供应。”

大条官垌鱼 发表于 2020-9-1 10:12

县城范围都送吗

黄黄张张 发表于 2020-9-1 10:29

县城范围都送吗

小区旁边有个超市方便点,不然买个东西都难

山塘新一 发表于 2020-9-1 10:29

小浦北一棍车的距离,有多远

福旺村佬 发表于 2020-9-1 10:30

24营业好,烧酒老的最爱

地球壹号 发表于 2020-9-1 10:34

浦北很少有二十四小时营业的店

飞奔的小绵羊 发表于 2020-9-1 10:36

炒菜炒到一半没有盐的人最需要这样的店了{:1_7:}

路人A 发表于 2020-9-1 11:20

这个老板有实力有头脑,各网站和浦北之声都宣传了

风泉里水 发表于 2020-9-1 11:30

县城范围都送吗

免费送货上门?限制多少公里内吗?限制购买多少钱的东西吗?

低调的圆润 发表于 2020-9-1 11:32

县城范围都送吗

干净整洁,购物环境不错

一无所有 发表于 2020-9-1 11:34

给附近的居民提供了极大的生活便利

秋花 发表于 2020-9-1 11:38

粮油米、零食齐全

逗逼geek 发表于 2020-9-2 17:31

可以
页: [1]
查看完整版本: 大写羡慕!浦北人家门口的便民超市方便你我他,网上下单免配送费