浦北商企快讯 发表于 2020-8-16 09:40

五菱中蓬车巡演暨厂家直销团购会—浦北站8月15-16日约你一起购

五菱中蓬车巡演暨厂家直销团购会—浦北站
正式开启啦!
助您轻松购得爱车
活动时间:2020年8月15-16日
活动电话:0777-8366150
东信五菱宝骏4S店
活动地点:浦北县投资大厦左侧

如果您已经有了购车的打算,本次活动都能享受足够优惠价格,助您轻松购得心仪座驾,东信汽车城-五菱宝骏4S店期待与您相遇!
现在购车可享受以下优惠政策
1、订车礼--送礼品1份
2、特价车型补贴——活动期间至高补贴5000元。
3、置换补贴——购车享受置换增购补贴2000元。
4、按揭补贴--活动期间按揭购车享受补贴3500元。
5、利息补贴——分期付款享受0利息。

6、感恩补贴——老客户介绍新客户到店订车可获赠免费保养500元现金销费卡。
7、关怀补贴——活动期间购车送全年免费洗车。
8、抢订补贴——活动期间送基础保养两次。
9、保障补贴——活动期间部分车型享受5年10万公里超长质保。

活动当晚虽然下着小小雨但雨停了之后马上吸引大量市民前来观看、咨询、试坐
特别是这辆新能源MINI EV电瓶车受广大市民喜爱工作人员详细为市民一一介绍

浦北地摊经济正在火爆升温中这款被称之为地摊必备神器也是深受广大市民的青睐

市民了解车型、价格后工作人员给市民试坐并对车型构造一一讲解

幸运抽奖
活动期间现场下定现场砸金蛋,中奖率100%

你以为完了吗?NO NO!!!
现场试驾有礼哦!

东信汽车城 面向全县 汽车销售
保养快修 钣金喷漆保险代理 美容装饰

石头碰鸡蛋 发表于 2020-8-16 10:04

太阳大,又下雨,缺的就是四个轮

多戳鱼 发表于 2020-8-16 10:05

五菱神车,全国人民都知道

内心纠结捂住 发表于 2020-8-16 10:13

五菱性价比高

你六叔 发表于 2020-8-16 10:43

有钱我也要去买一部,有车模吗

路人不是甲 发表于 2020-8-16 10:43

你六叔 发表于 2020-8-16 10:43
有钱我也要去买一部,有车模吗

车模不车模的没关系,重点是买车有优惠

仲夏夜 发表于 2020-8-16 10:44

多人去凑热闹哦

林小妹 发表于 2020-8-16 10:46

一定要买四个轮,不然像我哥一样没女朋友

平,睦仔 发表于 2020-8-16 11:53

今晚去看看,晚上还开吗

浪里个浪啊...浪 发表于 2020-8-17 09:25

那个五菱miniQQ的

阿贾克斯地 发表于 2020-8-17 09:51

现场看车,还能去摸摸坐坐

黑嘛嘛咗 发表于 2020-8-17 09:55

宏光mini,适合女孩子

辣么懒洋洋 发表于 2020-8-17 10:00

多戳鱼 发表于 2020-8-16 10:05
五菱神车,全国人民都知道

秋名山赛车,也是一把好手

小QQ 发表于 2020-8-17 10:01

辣么懒洋洋 发表于 2020-8-17 10:00
秋名山赛车,也是一把好手

中国人民缺什么,五菱就造什么
页: [1]
查看完整版本: 五菱中蓬车巡演暨厂家直销团购会—浦北站8月15-16日约你一起购