浦正能量 发表于 2020-8-14 10:31

金榜题名啦!浦北中学又一批被名校录取名单公榜,快看有你名字不

考生们你收到录取通知书了吗?今天上午浦北中学校园的电子屏上又展示出一批高考考生被各所名校录取的名单,目前全国各地的大学录取工作正在进行中,相信近期都会有大量录取名单陆续公布。收到录取通知书的小伙伴可能要高兴坏了,还没收到录取通知书的小伙也不要着急,现在录取工作还在紧张进行中,相信自己一定可以的。在此祝愿我们大浦北的2020年所有考生人人金榜题名,关注我有最新情况为大家送上...

浪里个浪啊...浪 发表于 2020-8-14 15:58

疯狂趁依家 发表于 2020-8-14 10:32
什么时候在外面公榜啊,这样放大家都看不到呢,学校又进不去

我下载了浦北同城网APP,有新公布的名单,都会第一时间发布

牛牛牛!!! 发表于 2020-8-14 10:33

以前都是在学校外面放一排排展示,今年怎么改了,不放榜吗?

关注生活 发表于 2020-8-14 10:35

听说是有什么文件规定,今年可能不在外面公榜了

啊啦油 发表于 2020-8-14 10:51

这一批都是医科大的学生

吖滴哒思 发表于 2020-8-14 10:52

避免人群扎堆围观吧

浅仓南 发表于 2020-8-14 10:58

啊啦油 发表于 2020-8-14 10:51
这一批都是医科大的学生

学医比较好找工作

黑嘛嘛咗 发表于 2020-8-14 15:51

在学校里面大屏幕滚动公示名单,守在大门外面看

阿贾克斯地 发表于 2020-8-14 16:45

祝愿所有考生都能顺利考上心仪的大学

路人A 发表于 2020-8-14 19:36

不得排名,不得广告

尼古拉斯 发表于 2020-8-15 08:49

学医出来工资香啊,看看现在到医院看个病一个普通感冒发烧在医院处理没有个两三百不行
页: [1]
查看完整版本: 金榜题名啦!浦北中学又一批被名校录取名单公榜,快看有你名字不