嘉怡妹妹 发表于 2020-7-27 11:16

在乡镇建一栋房子还是在浦北买房比较好?男朋友老爸执拗要选建房

想问浦北老乡们一个问题,如果资金有限,大家是愿意在乡镇街上建一栋房子,还是愿意在浦北买一套商品房?我和男朋友谈对象已经很多年了,男方家里经济条件还可以,但也是一般的家庭。现在有结婚的打算,结婚生子是以后必走的到道路,所以就开始考虑房子的事情。我觉得为了以后的小孩读书,应该在浦北县城买房子,但男方长辈似乎并不愿意。他们觉得应该自己建一栋房子,但以目前的经济实力只能选一样,要么是建房,要么是买房。建房在乡镇,那我们孩子以后读书怎么办?县城的教育资源比乡镇好太多了,作为父母,不想让自己的孩子一开始就输在起跑线上。大家觉得我应该怎么办?是你们的话,你们会怎么选?浦北楼盘有很多优质选择呢。

松鼠小可爱 发表于 2020-7-27 11:27

现在好多乡镇的人都来县城买房,小江本地人自己有房子

平睦彬仔 发表于 2020-7-27 16:12

最好是乡镇一栋,城里一套

可可乐乐 发表于 2020-7-27 12:42

老人当然不同意自健房老人还可以看看县城卖房没有几个会接老人去住的   自健房安全

三合后生仔 发表于 2020-7-27 11:18

乡镇的教育资源确实没有县城好,如果我有钱我选择在县城

风雨同舟合 发表于 2020-7-27 11:19

三合后生仔 发表于 2020-7-27 11:18
乡镇的教育资源确实没有县城好,如果我有钱我选择在县城

乡镇也有好的,龙门这些也不错啊

噗噗批 发表于 2020-7-27 11:24

是我就乡镇一栋房,可以钱生钱{:1_12:}

一节老 发表于 2020-7-27 11:26

你干嘛打人家老爸的主意,自己出钱买不就得了

新人一枚 发表于 2020-7-27 11:27

浦北好多楼盘都是外面打工的人回来买的,不信你们晚上看看楼上的灯

精致猪猪人 发表于 2020-7-27 11:29

新人一枚 发表于 2020-7-27 11:27
浦北好多楼盘都是外面打工的人回来买的,不信你们晚上看看楼上的灯

外面的房子买不起,浦北的房价也不高

jhfuhv 发表于 2020-7-27 15:58

攻城狮 发表于 2020-7-27 16:15

老人当然不同意自健房老人还可以看看县城卖房没有几个会接老人去住的   自健房安全

去城里吧,设施配套都比农村好

安石二叔公 发表于 2020-7-27 16:15

小孩子才做选择,我都要

好想好想 发表于 2020-7-27 16:18

自建房可以盖个几百平米

小江浦北佬 发表于 2020-7-28 00:59

你是假以孩子读书之名想在县城浪吧?你知道住商品房有多麻烦吗?每个月这钱那钱的交到你晕去,没什么经济来源还真交不起

钟情234 发表于 2020-7-30 00:17

呵呵不是自己买啊要别人父母买啊!!!买了别人父母可能都没有分吧!自建还可以住一下!有父母出钱蛮好!我看很多人都是自己买或者供的!不要强求毕竟自己不出钱

Demo 发表于 2020-8-10 16:42

我感觉没必要拿孩子的教育来说事情,乡镇的和县里的教育我也清楚,不说设施不设施,浦北中学我呆了三年,老师不会照顾到那么多的学生,你在乡镇学习好的话还能被老师关照一下,有必要从小就让孩子觉得自己比别人差吗?买房子而已,又不是跟别人攀比,说实在在县城买房就很厉害吗?有这样的说法?在县城你认识多少户人家?你是在县城上班的吗?考虑一下你自己的工作情况吧…
页: [1]
查看完整版本: 在乡镇建一栋房子还是在浦北买房比较好?男朋友老爸执拗要选建房