建设浦北 发表于 2020-7-1 15:50

航拍总投资18亿元的浦北县棚户区改造项目(三期)已建成什么样?

棚户区改造工程一直是浦北的主抓建设项目那么总投资18亿元的棚户区改造工程(三期)其中草子坡棚户区综合安置区现在建设成什么样?航拍带你一起去看看

草子坡棚户区综合安置区位于金浦新区龙平一级公路旁为了改善民生,提高县城品质全县棚户区、老旧小区改造工作有序推进中草子坡棚户区综合安置区占用土地55492.7平方米从航拍的角度上可以看到目前1#~20#楼地基和一层主体已经基本完成
       据了解:浦北县棚户区改造(三期),该项目涉及草子坡、平六枫木、文山等多个片区棚户区改造,是浦北开展城镇危旧住房、城市老城区老街区危房和城中村改造,加快完善棚户区周边基础设施建设的重点民生民心工程。项目为3200户棚改搬迁户新建房屋安置,涉及安置住宅建筑面积为325188平方米,总建筑面积为481776.5平方米,其中新建安置面积390225.6平方米,小区内配套建设公建配套建筑面积91550.9平方米,配套建设道路、学校教学用房、便民桥以及小区内道路及地面硬化、绿化、生态停车场、室外给排水、室外供电、消防、亮化等设施工程。目前金浦新区草子坡棚户区综合安置区正在稳步建设中

福旺大田 发表于 2020-7-1 15:56

现在城中村的人都是有钱人哦

骚年在雨中 发表于 2020-7-1 16:01

拆字一喷,喜提大奔!!!还有房送

安石细佬 发表于 2020-7-2 09:25

什么时候也改造改造我们农村人的棚户

疯狂趁依家 发表于 2020-7-2 09:26

因为有钱,所以要安置妥妥的、明明白白的,不然人家不肯的动啊

畅游天下 发表于 2020-7-2 09:27

那是城里人,要是在农村,呵呵

暮暮妹 发表于 2020-7-2 09:38

安石细佬 发表于 2020-7-2 09:25
什么时候也改造改造我们农村人的棚户

呵呵,要是改造到你们村,估计很快你就会变城里人了

你知道吗? 发表于 2020-7-2 10:11

那些有钱人都不会去住的,到时候都成了出租屋

六桥村民 发表于 2020-7-2 10:16

就羡慕人家墙上一个圈,加个拆字

相機‘卡嚓 发表于 2020-7-2 10:19

六桥村民 发表于 2020-7-2 10:16
就羡慕人家墙上一个圈,加个拆字

这种事情是羡慕不来的,只能说期待

小江gai车神 发表于 2020-7-2 10:32

真羡慕这些有钱人

水玲珑 发表于 2020-7-2 10:33

哎,只有羡慕的份了

草原上的野马 发表于 2020-7-2 10:35

在县城有地皮有自建房的都是有钱人

福旺汪汪 发表于 2020-7-2 10:37

相機‘卡嚓 发表于 2020-7-2 10:19
这种事情是羡慕不来的,只能说期待

自己打印一个拆字帖在家门口

红椎菌一朵 发表于 2020-7-2 10:38

你知道吗? 发表于 2020-7-2 10:11
那些有钱人都不会去住的,到时候都成了出租屋

不一定,毕竟这是富人区,可能人家建高高起来

齐先生的虾 发表于 2020-7-2 10:39

浦北有钱人真多,有点眼热
页: [1]
查看完整版本: 航拍总投资18亿元的浦北县棚户区改造项目(三期)已建成什么样?