建设浦北 发表于 2020-6-23 15:50

多角度航拍大浦高速高架桥互通建设最新战报!施工现场十分震撼

大浦高速的建设进度一直都是大家关注的焦点更聚焦大家目光的更是高架桥互通的建设这个可以说浦北的一大建设看点如此大工程多道路的高架互通在整个浦北就唯一的一处也就为了一道亮丽景线从航拍上可以看到三处横跨贵合高速现已经成型横跨段的桥面已经捣制好除了隧道这也是全线的大工程建设之一这个建设过程十分的耗时耗力大浦高速,犹如蜿蜒的巨龙从大塘穿山涉水横越灵山、浦北
全长123公里
施工队每天都在快马加鞭建设有人问:今年年底真的能通车吗?
或许这个问题落在其他国家不敢说
但是落在一个基建狂魔的国家里来说
没有什么不能的
我只能说:奇迹总是在大家都不敢相信的情况出现大浦高速是广西规划高速公路网络中“纵4”高速公路的重要组成部分建成后将打通北部湾经济特区同珠三角地区的高速公路动脉构建粤桂两省区东西向大通道

大浦北将来不管走向何方都是东西南北高速直通世界长寿之乡-浦北一直在努力走向世界

张小黄 发表于 2020-6-23 18:21

目测浦北房价上涨

福旺大田 发表于 2020-6-23 16:09

大工程哦!以后是直接去广东,港澳直达啊

暴走漫画 发表于 2020-6-23 16:37

灵山那边建设速度快哦,浦北的有点慢了,加油

即刻注册 发表于 2020-6-23 16:45

先努力赚钱吧!赚到钱,去哪里都有动力

打工仔12 发表于 2020-6-23 17:37

以后方便哦,到时候到处

黑漆漆 发表于 2020-6-23 17:38

高处看,很不错哦,感觉微

马兰锅锅 发表于 2020-6-23 17:40

这么看浦北好山

小盒子很可爱 发表于 2020-6-23 17:52

浦北交通发达,灵山都比不上了

三合靓姨 发表于 2020-6-23 17:53

好好赚钱吧,感觉房价要涨了

mong 发表于 2020-6-23 18:22

棒棒

策马奔腾啊啊 发表于 2020-6-24 08:52

现在感觉就差一个动车了

吉节佬儿 发表于 2020-6-24 21:51

这几年龙门镇大量修建高速路和一级公路,大大地方便了出行。

吉节佬儿 发表于 2020-6-24 22:21

吉节佬儿 发表于 2020-6-24 21:51
这几年龙门镇大量修建高速路和一级公路,大大地方便了出行。

更快地融入到整个周边的发达地区!

页: [1]
查看完整版本: 多角度航拍大浦高速高架桥互通建设最新战报!施工现场十分震撼