浦北商企快讯 发表于 2020-5-27 16:11

5月29日-31日钦州这些商超广场将被人包围,雅迪厂家钜惠全城

5月29日-31日 浦北县商业街广场   小伙伴们将会看到这样的盛况不仅是上述各大广场钦州及各个地区雅迪专卖店都要被挤爆“一盔一带”安全守护行动工厂直供多款靓车,放出超低换购价小伙伴门赶紧推着家里那台掉壳的电动车去!换!购!(任何品牌旧电动车都可以参加以旧换新活动)
从各商超广场到各大雅迪专卖店全!城!联!动雅迪厂家直接支持真正的“钜惠全城”真的来啦!不仅可以低价换购电动车还可以享受人车全保丢车包赔有了这样的保险,对于很多人来说 是不错的保障最关键的就是:周某出狱都不怕,丢一辆 赔一辆寿命长    续航远充电快    有保障雅迪石墨烯电池!!!相信小伙伴们对雅迪石墨烯电池都不陌生 8-9年寿命!多跑10+公里速度充电!质保24个月换新 ..................用过都说相当可以5月29日-31日连续三天 超低价换购送人车双保    丢车保赔........................钦州各大广场与各大专卖店全城联动这次活动超震撼!!!抢雅迪......小伙伴们冲啊!雅迪上市四周年 助“一盔一带” 钜惠全城 活动时间2020年5月29日—31日连续三天活动地点浦北县商业街广场
活动详情       ①1699元换购雅迪电动车(碟刹 60V20AH )②购车享受人车全保 丢车包赔③购车抽大奖 一等奖:电冰箱    二等奖:电风扇   三等奖:电烤箱    四等奖:热水壶
一 《活动细节以现场为准》

花哩咯 发表于 2020-5-27 16:12

雅迪,好优惠哦

沙屎比亚 发表于 2020-5-27 16:14

以旧换新,还能抽奖吗

龙门阿妹 发表于 2020-5-27 16:19

雅迪,好优惠哦

这么便宜?

晓晓的龙 发表于 2020-5-27 16:22

雅迪,好优惠哦

雅迪质量也不错

麦费 发表于 2020-5-27 16:24

刚好周末,可以去看,不懂是上什么颜色的车牌

da浦浦北北 发表于 2020-5-27 16:26

不换购的话是多少钱一台?

mong 发表于 2020-5-27 16:26

沙屎比亚 发表于 2020-5-27 16:14
以旧换新,还能抽奖吗

不知道哦,问人家老板啊

不服输的咸鱼 发表于 2020-5-27 16:27

买电车送电冰箱!威!

一名家长 发表于 2020-5-27 16:28

雅迪很出名啊,买车要买质量有保障的

眼萌萌 发表于 2020-5-27 16:31

雅迪,好优惠哦

那个电池应该比传统的会好

捌就捌 发表于 2020-5-27 16:32

雅迪,好优惠哦

如果再给一次机会我选择,我买雅迪,不要那个什么玛

思米 发表于 2020-5-28 15:54

这么优惠,好心动哦,但是怕买了开出去碰到开宝马的同学

【黄氏家族】 发表于 2020-5-29 04:40

如果可以选择,我不买轿车了,我买个小电驴
页: [1]
查看完整版本: 5月29日-31日钦州这些商超广场将被人包围,雅迪厂家钜惠全城