水中芙蓉 发表于 2020-4-23 12:01

张黄教育路有“水中别墅”居民房子泡在污水之中,有安全隐患吗?(官方已回复)

我家住在浦北张黄教育路,我家屋旁有条水沟,之前教育路修水沟,不知道是不是把外面排水口堵了没通,现在我们这边几户人的水都不能排到大水沟里,水全都往回跑流到我家旁边的水沟。
这是我家门口的下水道,底下有条水管是往外面出的,现在出不去,全往回走,流进我家旁边的水沟出不去,现在成鱼塘了,而且这情况也越来越严重,污水越来越多。
之前水沟水也是流进水沟排出去,现在问题是,出不去,全在我家旁边水沟了,像鱼塘一样,而且还很臭水。我家房子长期在水里泡,这样长期下去会不会有安全隐患?

张黄镇人民政府1 发表于 2020-5-9 09:35

尊敬的网友,您好!经调查了解,根据您反映的情况现答复如下:收到反映的情况后,我镇立即由镇、社区干部到现场核实调查情况,经排查,并未发现该处现场,为能进一步了解相关情况并需求解决方法,请相关人员与我镇新南社区联系。感谢您对我镇工作的关心与支持!                                                                                                      
张黄镇人民政府2020年5月9日

愛你一万年 发表于 2020-4-23 12:02

直接养鱼吧

nihaoma 发表于 2020-4-23 15:22

放点鱼苗进去养啊,威交关

阿渣儿 发表于 2020-4-23 15:44

都是排水工程渣

阿妹妹 发表于 2020-4-23 15:45

不通畅,拿铁铲什么的去弄一下

棒球英豪 发表于 2020-4-23 15:45

那么多垃圾,被堵住了吧

小子,不要跑 发表于 2020-4-23 15:46

那么小的一个洞,能排水?

美少女战士 发表于 2020-4-23 15:48

nihaoma 发表于 2020-4-23 15:22
放点鱼苗进去养啊,威交关

那水那么黑,不知道养出来的鱼敢不敢吃

地球三圈 发表于 2020-4-23 16:35

直接养鱼吧

这房子很别致哦

多戳鱼 发表于 2020-4-23 16:36

是人家排水的问题吗

欢乐乐民 发表于 2020-4-23 16:38

直接养鱼吧

你房子质量好的话没问题

大石头一够 发表于 2020-4-23 16:39

夏天有得被蚊子咬

甘甜泉水妹 发表于 2020-4-23 16:40

你们几家一起出钱弄一下吧,毕竟房子是自己的
页: [1]
查看完整版本: 张黄教育路有“水中别墅”居民房子泡在污水之中,有安全隐患吗?(官方已回复)