关注生活 发表于 2020-3-14 09:59

@浦北人注意了!广西取消教师统考,公开招聘由各市县自组织实施

3月13日广西招生考试院发布公告称,从2020年起,广西中小学教师(含实名编制、聘用教师控制数、后勤服务人员控制数)公开招聘工作由各设区市、县(市、区)自主组织实施。广西招生考试院不再统一组织实施中小学教师公开招聘考试。这意味着,广西中小学教师公开招聘不再进行统考。

广西招生考试院官网截图这意味着广西中小学教师公开招聘不再进行统考!详细内容如下
       根据《自治区教育厅 自治区人力资源社会保障厅 自治区党委编办关于印发〈中小学教师公开招聘改革指导意见〉的通知》(桂教规范〔2019〕19号)文件精神,从2020年起,我区中小学教师(含实名编制、聘用教师控制数、后勤服务人员控制数)公开招聘工作由各设区市、县(市、区)自主组织实施,我院不再统一组织实施中小学教师公开招聘考试。有关报考事宜请关注各地事业单位人事综合管理部门、教育行政部门官方网站发布的招聘信息。      特此公告。
广西壮族自治区招生考试院2020年3月13日

给你幸福的 发表于 2020-3-15 10:19

哎,心有余而力不足,不认识后台啊

咖喱棒 发表于 2020-3-14 11:01

自行组织的话会不会有黑幕啊?

福旺大田 发表于 2020-3-14 10:11

以后就是地方自己操作了,大家懂的

不就长丑了点 发表于 2020-3-14 10:10

那以后不是更加容易进教室行业了

横空无云 发表于 2020-3-14 10:12

一场全球的疫情改变所有的世界,这就是社会的升级

井底之蛙 发表于 2020-3-14 11:00

考情会有什么变化呢

我是真子真子 发表于 2020-3-14 11:00

太难了   我刚买得书

老于家的戏 发表于 2020-3-14 11:01

竞争更加激烈

莉lily 发表于 2020-3-14 11:02

啥意思没整明白呀

乐民好人! 发表于 2020-3-14 11:03

有机会了!准备回去做老师

屌丝龙传人 发表于 2020-3-14 11:03

估计今年会有很多人进军教师队伍哦,有的人等了一辈子都没机会进去

挤挤更健康吗? 发表于 2020-3-14 11:04

屌丝龙传人 发表于 2020-3-14 11:03
估计今年会有很多人进军教师队伍哦,有的人等了一辈子都没机会进去

可惜我已经过进军的年龄,已经很无奈了

妃子笑不说话 发表于 2020-3-15 10:12

地方的没有统一的公平!可操作性的可能性太大

nihaoma 发表于 2020-3-15 10:13

老师待遇好,钱多假期多,羡慕死

飞羽连天 发表于 2020-3-15 10:13

有优势也有劣势啊

甜甜大西瓜 发表于 2020-3-15 10:14

乐民好人! 发表于 2020-3-14 11:03
有机会了!准备回去做老师

老师好,大堆年轻貌美的小姐姐

北通荔枝林 发表于 2020-3-15 10:14

不关心,不关注,关我毛事
页: [1]
查看完整版本: @浦北人注意了!广西取消教师统考,公开招聘由各市县自组织实施