建设浦北 发表于 2020-2-29 11:41

浦北至清湾高速公路热火朝天的施工现场,建设项目复工率达90%

浦清高速公路项目四标段博白南互通施工现场看到,各种大型机械来回穿梭,现场一片热火朝天的施工景象。
   “目前,过年没有回去的有23人。现在2台挖机、3台装载机、1台水车、2台压路机、13台翻斗车都是正常运转的。”浦清高速公路项目四标段路基施工队班组长张震说。
       在施工组织上,浦清高速公路项目部分批组织施工人员尤其是劳务人员进行返岗返场。同时提前进行物资策划,确保复工所需的疫情防控物资及时到位,工程物资按计划进场。
       据浦清高速公路项目四标段生产经理胡延杰介绍,项目部是从正月初一(1月25号)成立了应急管理小组,1月30号制定了应急管理预案。后续通过项目公司、项目部和公司大量采购防疫物品,为复工做好各项准备工作。
       目前,浦清高速四标段共有工人373人,已全部实现实名制返程。针对外地返程人员,公司要求能够具备大巴通行的,全部乘大巴车专车返程。同时,要求所有返程工人开具14天的隔离证明,以及3天的医学证明。针对无法开具证明的,返程后则由公司组织在政府指定地点隔离14天后再反岗,确保防“疫”复工两不误。
       据介绍,浦清高速公路项目西起钦州市浦北县,东至玉林市北流市清湾镇,是广西东融发展战略的重要出省高速通道之一。博白段境内主线长60公里,延长线10公里,总投资约68亿元,于2019年开工建设,计划2022年竣工通车。

马上有神马 发表于 2020-2-29 11:42

这条可是发财之路啊,早点建好,浦北就早日脱贫

陌路上的我 发表于 2020-2-29 11:42

我也想去搬砖,出卖的我的汗水

三合鸽子 发表于 2020-2-29 15:47

难说哦,打通广东,浦北可能就只出去消费,不是去赚钱回来了呢,那不是送钱的了?

六桥村民 发表于 2020-2-29 15:48

今年难稳吃哦,很多企业都混不下去了,面临破产或者裁员哦,想要搬砖都难稳了

骚年在雨中 发表于 2020-2-29 15:52

高速是国家项目,复工肯定快了,有些企业都没办法复工,也不可能再复工了,因为公司没了

丑人多作怪 发表于 2020-3-1 09:07

复工吧,早日建好

吵天吧哔 发表于 2020-3-1 09:09

停了一个月,会赶上进度吗

丑人多作怪 发表于 2020-3-1 09:09

有些工地开工了,记得戴口罩

黑嘛嘛咗 发表于 2020-3-1 09:12

希望早点恢复正常

浪里个浪啊...浪 发表于 2020-3-1 09:14

很多建设项目被停了那么久,还能赶上进度吗

宝盖头 发表于 2020-3-1 09:28

记得不定期进行消毒

北通通通 发表于 2020-3-1 09:31

过年都不得回家,你们太辛苦了

笔波子 发表于 2020-3-1 09:59

又不是浦北段,天天吹牛

红椎菌一朵 发表于 2020-3-1 10:01

在家闲了一个月,没有收入该火热去施工了

江湖一把刀 发表于 2020-3-1 10:02

博白的进度有什么好看,又不是浦北的

齐先生的虾 发表于 2020-3-1 10:03

六桥村民 发表于 2020-2-29 15:48
今年难稳吃哦,很多企业都混不下去了,面临破产或者裁员哦,想要搬砖都难稳了

在浦北工作六个月以上人家政府有补贴好吗

路人不是甲 发表于 2020-3-1 10:03

2022年这么久呢,看个毛线

林小妹 发表于 2020-3-1 10:04

特殊时期,大家一定不能松懈
页: [1]
查看完整版本: 浦北至清湾高速公路热火朝天的施工现场,建设项目复工率达90%