向往的美好生活 发表于 2020-2-27 15:44

@浦北人 这些行为不可取!疫情还没结束, 大家一定不要放松警惕

渐渐天暖大家也许早早想出去逛逛但是以下这些行为真的不要
曝光台2月25日下午17点50分左右,龙门集镇群众拥挤排队搭乘客车。
曝光台2月25日下午17点55分左右,龙门集镇往高速路口二级路旁有流动活禽销售点,且摊贩不佩戴口罩。
曝光台2月25日上午11时左右,江城街道林村垌表路口防疫监测点有人聚集打牌。
曝光台2月25日下午17点30分左右,龙门镇马兰市场熟食摊从业人员不佩戴口罩。
曝光台2月25日下午17点30分左右,官垌市场有群众不戴口罩。
曝光台2月25日下午17点30分左右,龙门镇马兰市场蔬菜摊从业人员不佩戴口罩。

曝光台2月25日下午4时20分左右,官垌镇平石村委来办事群众不戴口罩。
曝光台2月25日上午10时10分左右,江城街道六桥村委小卖部人员扎堆不戴口罩。
曝光台2月25日上午10时左右,江城街道六桥谈章麓路口无人值守。
疫情还没结束,请不要放松警惕!(来源:浦北之声)

绿萝的故事 发表于 2020-2-27 15:47

一点自觉都没有?

北通街边社 发表于 2020-2-27 15:46

现在就开始放飞自我了?

筒星舞 发表于 2020-2-27 15:48

北通街边社 发表于 2020-2-27 15:46
现在就开始放飞自我了?

钟院士预估要到四月底,大家不能让前方一线的白衣天使白费力气和生命!

你六叔 发表于 2020-2-27 15:49

农村人才不管你这么多

水玲珑 发表于 2020-2-27 15:49

打什么码!应该直接曝光

科里昂先生 发表于 2020-2-27 16:08

疫情未去 请不要急于摘下您的口罩

暮雪白头 发表于 2020-2-27 16:09

战胜疫情,需要你我共同努力

老于家的戏 发表于 2020-2-27 16:09

国家已经付出了一定代价{:1_1:}

牛不吃回头草 发表于 2020-2-27 16:10

加强冠状病毒防控意识

我是真子真子 发表于 2020-2-27 16:10

怎么乡镇就没人管了吗!

正在回复 发表于 2020-2-27 16:11

感染的风险很大呢

温柔可爱迷人 发表于 2020-2-27 16:12

大家都觉得戴口罩太闷摘下来了

家园二号 发表于 2020-2-27 16:49

这些人真的是不怕哦,这么大胆,还有就是没有人去说吗?应该让些人不定期去巡逻

圆碌碌 发表于 2020-2-27 17:10

难道以为疫情就这样结束了

出街耍 发表于 2020-2-27 17:11

看到不戴口罩的就是敌人

沙屎比亚 发表于 2020-2-27 17:12

切莫毁于粗心大意

小江浦北佬 发表于 2020-2-27 20:10

监测点还聚众打牌?胆肥了吧

英姿_OTQO 发表于 2020-2-27 22:33

自从江口路通以后有几个合浦和常乐的天天上来泉水.张黄.安石.石埇收蛇皮袋每条村都乱窜
页: [1]
查看完整版本: @浦北人 这些行为不可取!疫情还没结束, 大家一定不要放松警惕