同城网-编辑部 发表于 2020-1-10 20:50

2020年浦北年货节暨农产品产销对接活动正式启动,好玩好吃等您来

精彩!2020年浦北年货节暨农产品产销对接活动正式启动

1月10日, 随着县委书记韦业葵的宣布,2020年浦北年货节暨农产品产销对接活动在县城文昌公园正式启动,拉开了我县农产品产销对接、线上线下推广的序幕。       县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县长李遥,县政协主席陈增平等县四家班子在家领导出席活动。县委常委、组织部部长林广生主持启动仪式。△县委书记韦业葵宣布活动正式启动△县长李遥致辞
       李遥在启动仪式上致辞,她表示,近年来,我县紧紧围绕“1234”工作思路,加快建设“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”,不断深化“1+2+N”工作机制,以党建为引领,以电商为纽带,积极帮助农产品生产企业和农民合作社开拓市场,发挥党建在促脱贫攻坚、促乡村振兴、促产业致富、促农民增收的作用,取得显著成效。
李遥还向社会各方发出了邀请,真诚地希望各位客商通过这次年货节暨农产品产销对接活动,放心投资,舒心获利,共同发展。也希望各位朋友选购到满意的特色年货,品尝“世界长寿之乡”的绿色生态美食。我县也将加强创新引领,加快农业产业化发展,促进农业增效、农民增收、农村振兴,聚力精准脱贫。       随后,出席活动的县领导分别为贫困村党组织第一书记“3+1”特色农产品代言人、2019年度“产业兴旺红旗村”代表和2019年度“农产品产销大户”代表颁发荣誉证书或牌匾。

为更好地展示我县的特色农产品,各镇(街道)贫困村党组织第一书记代表携“3+1”特色产品依次上台演讲,代言本镇(街道)“5+2”“3+1”特色扶贫产业及扶贫产品。年货节暨农产品产销对接活动中,与会人员现场互动大屏扫码,进入选购促销产品,进行线上购买线上促销活动;同时还走近各展销区,选购心仪的展销产品,现场开启了购销两旺的热闹场面。      据悉,此次活动主题为“加强产销对接 助力消费扶贫”,活动以党建为引领,以电商为纽带,通过积极帮助农产品生产企业和农民合作社开拓市场,实现产销对接,线上线下推广,努力扩大我县世界长寿之乡、中国长寿之乡的特色农产品影响力,让我县特色农产品不仅产得出、产得好,还要卖得出、卖得好,促进农民增收,助力消费扶贫,推动乡村振兴。
现场还有很多农产品、特产展销哦!据了解,2020年浦北年货节暨农产品产销对接活动现场展销从1月10日至-12日不妨去逛一逛

midd 发表于 2020-1-10 20:54

便宜吗?便宜就去看看

笔头大过嘴 发表于 2020-1-10 20:55

一看就是有靓货

地球壹号 发表于 2020-1-10 20:55

滴腊肠威水哦

鹿的脚 发表于 2020-1-11 12:55

明天去淘淘看!

可爱小美佳 发表于 2020-1-11 12:56

想吃菠萝芒果干!

齐格 发表于 2020-1-11 12:57

应有尽有、琳琅满目

牛不吃回头草 发表于 2020-1-11 12:57

摆得满满当当,人群拥挤,热闹非凡

我是淘淘哥 发表于 2020-1-11 12:58

我家今年没有做腊货。

我是淘淘哥 发表于 2020-1-11 12:58

我家今年没有做腊货。

心安即归处 发表于 2020-1-11 12:59

各方人士都在努力着!

luckly 发表于 2020-1-11 12:59

买办一切,谓之忙年

仙女本仙 发表于 2020-1-11 13:00

哎哟,已经买了吗?

网友小Q 发表于 2020-1-11 13:00

你们去逛了吗

要改变的明天 发表于 2020-1-11 13:01

好想家里的味道啊

鹦鹉之梦 发表于 2020-1-11 13:02

快去选购自己心仪的年货吧~

牛不吃回头草 发表于 2020-1-11 13:03

线下才摆几天而已啊我还没回去呢

小兰君 发表于 2020-1-11 13:03

伙伴们今年年货准备好了吗

打蛋啊哦 发表于 2020-1-11 13:04

都获奖了哦

雨神 发表于 2020-1-12 08:39

midd 发表于 2020-1-10 20:54
便宜吗?便宜就去看看

各个乡镇的土特产都去宣传了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 2020年浦北年货节暨农产品产销对接活动正式启动,好玩好吃等您来