浦北商企快讯 发表于 2020-1-7 17:53

中兴百货开年福利大派送,神秘大奖等你拿,还有现金红包领哦

中兴百货祝您新年快乐鼠年行大运中兴百货迎新年11大重磅福利来袭中兴百货开年福利大派送!新年送好礼,超市满100元返50元,9日-13日天天抽大奖!11日抽出神秘大奖!
开年钜惠送福利
1.超市满100元返50元在超市区购物满100元(含100元)即可获得50元现金劵(面值为10元的现金劵5张),单张收银小票仅限至多5张现金劵,小票不累计不拆分!凭当天购物小票领取。数量有限,送完即止!
活动时间:2020年1月7日-10日活动地点:中兴百货二楼客服中心
2.开年大奖天天抽在超市区购物满68元、精百区满168元珠宝专柜满368元、麦肯基满38元即可参与天天抽奖活动11日晚周六福赞助价值3888元大奖一名凭当天购物小票到客服中心领取抽奖券单张收银小票最多仅限领取3张,小票不累计不拆分!
活动时间:2020年1月7日-13日1月9日-13日每天19:30开奖开奖地点:中兴百货大门口
3.商家福利

4.万金蛋米疯狂送在超市区购物满88元凭当天购物小票到中兴百货大门口领取单张收银小票最多仅限领取1份,小票不累计不拆分!
活动时间:2020年1月11日-13日活动地点:中兴百货大门口
5.现金红包大派送
在超市区购物满88元精百区购物满368元凭当天购物小票到中兴百货大门口参与抽现金红包活动每人单张小票限抽2个。小票不累计不拆分!大宗团购不参与!每天限量300个,抽完即止!
活动时间:2020年1月11日-12日活动地点:中兴百货大门口
6.会员日感恩有礼
在超市区购物满88元精百区购物满388元的会员顾客朋友凭当天购物小票到中兴百货客服总台领取礼品1份。小票不累计不拆分!每个会员号仅限领取1份!限量100份,送抽完即止!
活动时间:2020年1月9日活动地点:中兴百货客服中心

7.20元换118元,代金券当钱花
活动时间:2020年1月9日活动地点:中兴百货一楼
8.免费送鼠年挂历
在超市区购物满118元精百区购物满368元凭当天购物小票到中兴百货二楼客服总台领取鼠年专版挂历1份。小票不累计不拆分!每个每张小票限领取1份!每天限量500份,送抽完即止!
活动时间:2020年1月13日-16日活动地点:中兴百货二楼客服中心
9.代金券免费送
光临中兴百货的前100名顾客可免费领取代金券1张(2元、5元、10元、20元)代金券限当天在超市区使用。活动时间:1月8日-10日8:00活动地点:中兴百货大门口
10.10秒挑战送大米
在超市区购物满88元精百区购物满268元凭当天购物小票即可参与活动1次。小票不累计不拆分!大宗团购不参与!数量有限,送完即止!顾客用勺子从米缸舀出大米放入袋子,10秒钟内舀得的大米即可免费带回家。
活动时间:1月8日-10日19:30活动地点:中兴百货大门口
11.鼠年购物赢免单
在超市区购物满68元凭当天购物小票即可参与幸运转盘赢免单活动1次。不设找零,免单金额最高限300元小票不累计不拆分!单张小票最多参与3次!奖品数量有限,送完即止!
活动时间:1月13日-16日19:30活动地点:中兴百货二楼客服总台
中心百货购物狂欢包揽你2020年开年的吃喝玩乐美!
还有更多福利惊喜来袭千万不要错过
6迎新春华为体验店店搞事情啦重磅推岀,前所未有,消费满1000元送100元中兴百货购物卡满2000元送200元中兴百货购物卡满3000元送300元中兴百货购物卡(mate30系列nova6系列不参与该活动)
还有各类精品服饰、鞋配等等欢迎来选购
中兴百货每天都给你不一样的精彩!更多精彩亲自来店体验噢 ~ 吃喝玩乐大惠购!

北通荔枝林 发表于 2020-1-7 17:54

满100返50?赚哦

吃货瘦瘦瘦 发表于 2020-1-7 17:57

老虎老鼠傻傻分不清楚,不过有好吃好玩的少不了我

qinggangushi 发表于 2020-1-7 17:58

可以去买年货买糖果饼干油盐之类的了

水墨 发表于 2020-1-7 17:59

最喜欢逛超市了 特别是中兴

目噔噔看鱼 发表于 2020-1-7 17:59

11号有蛋糕,那有表演吗?在大门口?

Alen 发表于 2020-1-7 17:59

快到年了超市每天挤啊

橙加冰 发表于 2020-1-7 18:00

目噔噔看鱼 发表于 2020-1-7 17:59
11号有蛋糕,那有表演吗?在大门口?

蛋糕抢不过人家哦

mong 发表于 2020-1-7 18:00

满100返50?赚哦

那不是打五折的意思了?

爱旅行的狮子男 发表于 2020-1-7 18:00

菜卖便宜一点就行了

老于家的戏 发表于 2020-1-7 18:01

堪比沃尔玛

啃泥填肚包 发表于 2020-1-7 18:01

晚上喜欢去中兴哦。主要是有地方停车

luckly 发表于 2020-1-7 18:02

我想吃海鲜区那个帝王蟹

口袋里的苹果 发表于 2020-1-7 18:03

是不是真的那么优惠先

乡巴佬进城 发表于 2020-1-7 18:08

吃货瘦瘦瘦 发表于 2020-1-7 17:57
老虎老鼠傻傻分不清楚,不过有好吃好玩的少不了我

带上我啊

大大怪将军 发表于 2020-1-8 08:32

尼玛全场五折六折 美滋滋 ​

波子汽水 发表于 2020-1-8 08:33

超市很多东西比网上便宜,年轻人根本就不懂

狗剩同学 发表于 2020-1-8 08:33

还能听刘德华的恭喜你发财,这是我最爱听的华语歌了

晴晴天 发表于 2020-1-8 08:34

满100返50?赚哦

买快了,之前买那么多,都没有东西送

打蛋啊哦 发表于 2020-1-8 08:34

赶着过年前逛超市办年货 才是正经事儿啊
页: [1] 2
查看完整版本: 中兴百货开年福利大派送,神秘大奖等你拿,还有现金红包领哦