洋溢阳光口才 发表于 2019-12-11 17:28

这家机构实力太强!广西洋溢阳光受邀直通2020福瑞八桂·春节联欢晚会!

2019年12月11日,广西洋溢阳光收获了一份大礼,2020福瑞八桂春节联欢晚会组委会向广西洋溢阳光发来能够直通2020福瑞八桂春节联欢晚会的邀请函,这意味着广西各地洋溢阳光的学员将有机会踏上省级春晚的舞台,在全国观众面前展示绚丽风采。
2020年,洋溢阳光5岁了!
洋溢阳光这个语言教育品牌起源于浦北县,进而发展到了全广西,乃至全国。5年来,少儿春晚陪伴数艺术儿童走过靓丽青春,洋溢阳光的学员因此获得了多次上春晚的宝贵经历!
少儿春晚给万千家庭带来温馨与欢乐,今年,2020福瑞八桂春节联欢晚会依旧为孩子们提供了一个盛大,恢弘、有趣、充满梦想的精彩舞台!
并在2020年春节期间广西广播电视台首播,重播!亮点多多,让我们赶快关注起来吧!
2020年福瑞八桂春节联欢晚会亮点
1. 全程网络直播,广西广播电视台录播,腾讯,优酷网不停播,所有平台自带粉丝量近5000万,受众面十分广泛;
2.录制过程中家长可进入演播厅观看孩子的精彩表现,拍下精彩画面;
3.直播时孩子和家长可以及时参与和互动;
4.晚会视频可不限次数回放,支持随时观看,永久保存;
5.一键分享好操作,让朋友圈和好友都能看到;
6.播出平台艺术教育融媒体中心自带流量热点,平台权威、推广性强;
7.拥有专业的春晚执行单位,制作单位保驾护航。
本届春晚录制将在广西广播电视台1000平米演播厅录制,届时将采用广西顶级的舞美设计,灯光效果,音响效果…为孩子的梦想插上翅膀!
让我们一起期待来自洋溢阳光的口才小明星在春晚的舞台上展示自我,提升自我,做最闪耀的自己!
全国朗诵表演考级浦北考区承办点——洋溢阳光口才
朗诵考级班、2020春季口才班招生啦!名额十分有限,名师在您身边!洋溢阳光 照亮好未来!报名电话:13707771000(项老师)18677120716(葡萄老师)
☀我在洋溢阳光等你!地址:金浦新区榕侨阳光城正门对面。
考级时间:2020年1-2月份培训时间:2020年1-2月份

沙屎比亚 发表于 2019-12-11 17:29

5岁了,看着一路长大

呱啦啦 发表于 2019-12-11 17:30

5岁了,看着一路长大

祝越办越好

扭捏捏 发表于 2019-12-11 17:31

5岁了,看着一路长大

五周年,推出什么优惠活动吗

眼萌萌 发表于 2019-12-11 17:32

5岁了,看着一路长大

能有这么好的平台,真棒

圆碌碌 发表于 2019-12-11 17:32

呱啦啦 发表于 2019-12-11 17:30
祝越办越好

能上春晚?是很不错的舞台经验

28卜 发表于 2019-12-11 17:48

祝阳光口才越办越好

老嫲儿 发表于 2019-12-11 17:49

我孙以后就选这一家了

鲸鱼海洋 发表于 2019-12-11 18:01

上大舞台,给家长长脸哦

红椎菌一朵 发表于 2019-12-11 18:06

5岁了,看着一路长大

浦北最出名的口才培训机构就是阳光口才了

马兰锅锅 发表于 2019-12-11 18:10

老嫲儿 发表于 2019-12-11 17:49
我孙以后就选这一家了

小孩子长大就给去这里

江小街 发表于 2019-12-11 22:39

可以在电视上看到自己,孩子一定很自豪

大暴雨 发表于 2019-12-11 22:39

要是小时候我也去学了,现在也不至于泡不到妞

鹦鹉之梦 发表于 2019-12-12 09:05

想让孩子学专业口才的可以关注啦

Alen 发表于 2019-12-12 09:05

学口才,我们在路上!

橙加冰 发表于 2019-12-12 09:05

突然好想学一学口才 想变得像李诞老师一样优秀 ​

半仙幺幺 发表于 2019-12-12 09:06

学口才学演讲,希望通过语言打动更多人

JOE你要么 发表于 2019-12-12 09:07

口才学起来

luckly 发表于 2019-12-12 09:07

语言艺术太重要了

May努力努力 发表于 2019-12-12 09:08

做一个能写会说的人
页: [1] 2
查看完整版本: 这家机构实力太强!广西洋溢阳光受邀直通2020福瑞八桂·春节联欢晚会!