爱家乡爱浦北 发表于 2019-12-4 09:24

喜讯!浦北纳入新时代文明实践中心第二批全国试点,广西12个试点

【喜讯】浦北纳入新时代文明实践中心第二批全国试点      近期,中央宣传部、中央文明办召开深化拓展建设新时代文明实践中心试 点工作电视电话会议,会议决定全国新时代文明实践中心试点扩至500个县(市、 区、旗)。广西共有12个县(市、区)进入试点名单,浦北县榜上有名。
△1月8日,浦北县新时代文明实践中心志愿服务活动在西滨广场举行,义务理发
       今年以来,浦北县大力推进新时代文明实践中心建设,搭建理论宣讲、教育服 务、文化服务、科技与科普服务、健身体育服务等“五大平台”,建立上至自治区政 府研究中心专家、下至基层一线的技术人员“专家库”,倾力打造215支“村企校”文艺队,深入开展内容丰富、形式多样的宣讲活动,切实把新时代文明实践中心、新时代文明实践所和新时代文明实践站打造成凝心聚力的大阵地、思想武装的大课堂、感恩奋进的大本营,真正把党的新思想好故事好声音送进千家万户。
       目前,我县共建立新时代文明实践中心1个,乡镇(街道)新时代文明实践所17 个,企事业单位新时代文明实践所9个,行政村(社区)新时代文明实践站273个,共 组织开展讲习活动1876场,参与群众67367人。
(来源:浦北之声)

挡不住的疯情 发表于 2019-12-4 09:27

还有免费的理发吗?想去

仲夏夜 发表于 2019-12-4 10:30

浦北厉害哦,12个之一

六新哥哥仔 发表于 2019-12-4 10:32

浦北上榜的东西还蛮多的

长弓 发表于 2019-12-4 10:33

得这种有什么好处?又不得加工资,物价又这么贵

普斯林小子 发表于 2019-12-4 10:33

还有免费的理发吗?想去

做人要认真来,要有发展眼光,毕竟物价还会涨的

江湖一把刀 发表于 2019-12-4 10:34

还有免费的理发吗?想去

感觉工作人员全能的,还要会剪头发哦

路人不是甲 发表于 2019-12-4 10:35

还有免费的理发吗?想去

感觉这些和小老板姓没什么关系呢

神的孩子 发表于 2019-12-4 10:52

还有免费的理发吗?想去

哈哈哈 几块钱一个头不是免费的

冒小杰 发表于 2019-12-4 10:53

为你们点赞|!

萌娃妈妈 发表于 2019-12-4 10:54

大力恢扬时代新文明精神,是造福子孙后代的件大好事。

牛不吃回头草 发表于 2019-12-4 10:55

弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神

配枪的朱丽叶 发表于 2019-12-4 10:55

人首先要学会做人做事,做文明人做文明事。

咖喱棒 发表于 2019-12-4 10:58

为奉献点赞

胖锅锅 发表于 2019-12-4 11:34

我也会剃头 给工具我就行了
页: [1]
查看完整版本: 喜讯!浦北纳入新时代文明实践中心第二批全国试点,广西12个试点