吃在浦北 发表于 2019-11-18 00:54

新品!寿乡官垌脆肉皖开始上市啦!想尝鲜小伙伴速到官垌鱼王山庄

说到吃鱼第一时间我们就想到官垌鱼吃过的人都会一直念念不忘总想着什么时候再去吃
告诉大家一个好消息官垌鱼出新品种了寿乡官垌脆肉皖开始上市啦!
11月16日官垌鱼王山庄举办了寿乡官垌脆肉皖现场品尝推荐会
吸引了浦北同城网等各大网络媒体到现场品尝采访报道
如果你有时间到官垌的一定要到官垌鱼王山庄去尝一下世界长寿之乡官垌养出来的脆肉皖。
寿乡官垌脆肉皖是官垌镇农户最新养殖出来的新品种和广东脆肉皖有所不同,寿乡官垌脆肉皖是利用山泉水小鱼窝养殖,水温在20度左右,喂蚕豆三个半月,肉质鲜甜结实、清爽、脆口,耐煮不烂、且肉味清香可口,百吃不厌。
小编现场体验了现在给大家来个脆肉皖现杀现煮现吃全程图文直播回顾小编可是饿着肚子用生命在给大家记录
杀鱼的帅哥展示高超的刀法一手抓住鱼头,一刀下去,干净利落
把切开的鱼进行去内脏、清理
帅哥杀好鱼后开始把鱼的不同部位分开切装盘
鱼片-可以放进煮好的汤里直接一烫沾点花生油、酱油鲜美爽口

脆肉皖不同的部位就有不通的吃法详情可以去鱼王山庄请教山庄老板山庄老板热情好客一定会给你一个满意的吃法
说那么多肚子咕咕叫口水也流一地了赶紧生火开始煮肉肉吃
在锅里放水、油、盐、姜将水煮到一定温度放进切好的鱼肉用柴火熬制
看着热气腾腾冒气一锅鲜美的脆肉皖准备出锅
开锅大家纷纷抢着品尝大碗、大碗的盛单吃这个都能吃撑营养丰富、味道美极了看着大伙吃小编也饿了小编也去要抢吃了。。。好撑!好撑!小编现场也吃三大碗鱼肉、两大碗鱼汤撑着一路回到家,晚饭都不用吃
平时我们叫养鱼的地方鱼塘而在官垌养鱼的地方叫鱼窝一个小小的鱼窝里蕴含着大量美味
小编吃了,但是小编并不独吃特别给大家留了一份想吃的小伙伴们记住下面的地址和联系方式说是小编推荐过来的可能有“骨折”打哦!哈哈!!!我们是文明人
到官垌镇一定要吃官垌鱼吃官垌鱼首选鱼王山庄寿乡官垌脆肉皖开始上市啦!
想吃寿乡官垌脆肉皖找鱼王山庄的老板
地址:官垌鱼王山庄地址在官垌沙场村电话:14777755661微信同号

86开水 发表于 2019-11-18 08:42

一大早的就给吃货看这个合适吗?谁,走!一起组队去吃!

石头依旧 发表于 2019-11-18 08:51

口水流巴巴

丢手机 发表于 2019-11-18 08:52

这个不是经常上电视的官垌鱼王吗

晴晴天 发表于 2019-11-18 08:55

看着就很好吃

包晓蓓 发表于 2019-11-18 08:56

吃一顿需要很多钱吗

宝妹 发表于 2019-11-18 09:00

想去官垌体验民生

回到过去了 发表于 2019-11-18 09:00

青菜大兜哦,有绿,原生态

黑猫紧张 发表于 2019-11-18 09:21

口水流巴巴

看起来好好吃的样子

福小福 发表于 2019-11-18 09:35

口水流巴巴

好山好水好风光,还有美食

每天被自己帅醒 发表于 2019-11-18 09:36

楼主你发这些这么好吃的,又不带我们网友去!不是见者有份吗

乡巴佬进城 发表于 2019-11-18 09:55

不就是一条草鱼?不知道有什么好吹的!难道大浦北的草鱼吃了还能长生不老???

luckly 发表于 2019-11-18 09:58

脆肉鲩真的好好吃

啊水水 发表于 2019-11-18 09:59

脆肉皖是好东西

萌娃妈妈 发表于 2019-11-18 10:00

脆肉脘我家就我不爱吃 硬硬的

麻溜哥 发表于 2019-11-18 10:00

看起来好地道

暮雪白头 发表于 2019-11-18 10:01

下周我要带我父母去

咪喵咪喵 发表于 2019-11-18 10:02

不可不尝的美食

听我的故事 发表于 2019-11-18 10:03

以前吃过脆肉皖火锅,神仙美味

你有事吗? 发表于 2019-11-18 10:09

脆肉皖真的很弹牙
页: [1] 2
查看完整版本: 新品!寿乡官垌脆肉皖开始上市啦!想尝鲜小伙伴速到官垌鱼王山庄