浦北阳光 发表于 2019-11-17 08:57

浦北制药厂榜上有名!广西2019年第一批高新技术企业名单被公布

关于公布广西壮族自治区 2019年第一批通过认定高新技术企业名单的通知(桂科高字〔2019〕167号)
各有关单位:
      根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定,经企业申报、广西高新技术企业认定工作领导小组办公室组织专家评审、广西高新技术企业认定工作领导小组成员单位合议、全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示和备案(国科火字〔2019〕186号),现将我区通过2019年第一批高新技术企业认定的广西浦北制药厂等320家企业名单予以公布。

联系人:丁大伟   闭合
电话:0771—2622013、2613482
电子邮件:gxgxqyrd@126.com
通信地址:广西南宁市新竹路20号(邮编:530022)

附件:广西壮族自治区2019年第一批高新技术企业名单.doc

广西壮族自治区科学技术厅 广西壮族自治区财政厅 国家税务总局 广西壮族自治区税务局 2019年11月11日
本次公布的广西壮族自治区2019年第一批高新技术企业名单中,共有320个企业榜上有名,而我们广西浦北制药厂在其中!
厉害啊!点个赞吧!

北通街边社 发表于 2019-11-17 09:01

浦北制药厂不错,以前神蜉酒感觉也厉害

给你幸福的 发表于 2019-11-17 09:11

浦北制药厂是生产什么药的

北通荔枝林 发表于 2019-11-17 09:12

听说药厂的人待遇好哦

马江河里的鱼 发表于 2019-11-17 09:12

浦北居然也有高新技术?是高薪技术吧

黑猫紧张 发表于 2019-11-17 09:25

高科技要好好鼓励一下

买男孩的小荔枝 发表于 2019-11-17 09:31

厉害了浦北

离乡之人 发表于 2019-11-17 16:28

浦北就一家而已?

风起时 发表于 2019-11-17 21:11

排第一?

牛不吃回头草 发表于 2019-11-18 09:22

很大的进步哦

胖锅锅 发表于 2019-11-18 09:23

恭喜恭喜贺喜贺喜

浦北人在广东 发表于 2019-11-18 09:24

招人吗我想去看看

齐格 发表于 2019-11-18 09:25

实力不断的增强!

如梦人生 发表于 2019-11-18 09:26

厉害值得赞扬!

桑榆 发表于 2019-11-18 09:27

人才多多 有证书吗

神的孩子 发表于 2019-11-18 09:28

希望浦北各行业不断壮大

水墨 发表于 2019-11-18 09:29

太棒了!点赞

昨天今天明天天 发表于 2019-11-18 10:49

制药厂不是国家的了,现在是私营企业了。

齐格 发表于 2019-11-18 10:50

我们浦北制药厂厉害了,榜上有名。
页: [1]
查看完整版本: 浦北制药厂榜上有名!广西2019年第一批高新技术企业名单被公布