muzi 发表于 2019-9-30 08:55

不忘初心、牢记使命!龙门开展“我与国旗同框”迎国庆升国旗活动

龙门镇开展“我与国旗同框”迎国庆升国旗活动
      9月29日早上,为庆祝中华人民共和国成立70周年,激发全体干部职工的爱国情怀,更好践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神内涵。龙门镇开展“我与国旗同框”升国旗唱歌活动。      在全体干部职工嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家肃穆而立,满怀深情向国旗行注目礼,升旗仪式后,镇长何显锐同志作了热情扬溢的致词,他说新时代全体干部职工要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记习总书记的殷殷教导,坚决贯彻党中央的各项决策部署,不忘初心,牢记使命,立足本职,开拓进取,以功成不必在我的精神和舍我其谁的使命感,努力开创龙门镇经济社会发展新局面,全力打造“红椎菌特色小镇”。
      随后,全体人员手挥小红旗合唱了《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲,送上对祖国最美好的祝福,并与国旗一起合影。此次活动,既增强了大家对祖国的热爱之情和民族自豪感,同时也增强了大家的凝聚力和号召力,激励大家不忘初心,牢记使命,履职尽责,扎实工作,为实现龙门镇的经济社会更好更快发展,为把浦北县建成“北部湾美丽后花园”和“国际康养胜地”,为实现伟大中国梦而努力奋斗!(龙门镇人民政府黄敏)

龙眼肉煮荔枝 发表于 2019-9-30 09:02

满满的自豪感

咕噜噜~ 发表于 2019-9-30 09:09

希望香港尽快恢复平静

大大怪将军 发表于 2019-9-30 09:10

最靓丽的一抹红,爱了爱了

JOE你要么 发表于 2019-9-30 09:11

我与祖国同框,内心激动兴奋

Alen 发表于 2019-9-30 09:11

一起表白祖国母亲

luckly 发表于 2019-9-30 09:12

祝福伟大祖国生日快乐{:1_12:}荣昌盛

Nanana 发表于 2019-9-30 09:12

你与国旗同框的样子真的好美

马老板 发表于 2019-9-30 09:13

我也想每天上班前唱一遍国歌

森里伊人 发表于 2019-9-30 09:21

我和我的祖国,一刻也不能分割

折磨人的小妖精 发表于 2019-9-30 09:24

森里伊人 发表于 2019-9-30 09:21
我和我的祖国,一刻也不能分割

无论我走到哪里,都留下一首赞歌。

老顽童! 发表于 2019-9-30 09:24

对对对,个个都爱国

安于时光 发表于 2019-9-30 09:27

1949年,10月1日,毛泽东在天安门广场宣布“新中国成立”,时隔这么多年,都能感觉那种兴奋,那种激动

青丝缠雪 发表于 2019-9-30 09:28

10月1日,欢迎大家到电影院看《我和我的祖国》

放肆的青春 发表于 2019-9-30 09:37

听说为了这个活动,发生了点什么事。

天天吃瓜 发表于 2019-9-30 09:39

满满的自豪感

把红椎菌推向世界,让全世界都知道龙门是个红椎菌特色小镇

粉色味蕾 发表于 2019-9-30 09:39

青丝缠雪 发表于 2019-9-30 09:28
10月1日,欢迎大家到电影院看《我和我的祖国》

这广告打得我措手不及

阿贾克斯地 发表于 2019-9-30 09:40

满满的自豪感

觉得中国的国旗最好看

安于时光 发表于 2019-9-30 09:41

安于时光 发表于 2019-9-30 09:27
1949年,10月1日,毛泽东在天安门广场宣布“新中国成立”,时隔这么多年,都能感觉那种兴奋,那种激动

你又不生于那个年代

褐色美瞳片 发表于 2019-9-30 09:42

现在基本每个镇都在搞这种活动,果然是70周年
页: [1] 2
查看完整版本: 不忘初心、牢记使命!龙门开展“我与国旗同框”迎国庆升国旗活动