好好学习的 发表于 2019-9-9 16:15

浦北老师真是太“可恶”了,竟然如此对待学生!有句话不吐不快

严厉凶狠的老师是不少学生小时候的“噩梦”各位未毕业和已经毕业的童鞋们还记得当年老师最爱说的话吗?现在回想起来,发现浦北的老师们才是经典的段子手!大家一起来看看老师们平时常挂在嘴边的话,看看是不是不同学校却有同一类老师!↓↓↓1、你们是我教过最差的一届学生2、别以为我不知道你们在下面做什么3、整层楼就你们班最吵4、等你走上社会,你就要感谢我了5、体育老师有事没来,这节我们上数学课。6、睡觉的那位同学,请你来回答一下这个问题…7、看我干嘛,我脸上有题吗,看黑板!8、别藏了!你在那玩啥我全看见了!9、让你家长礼拜一来一趟!10、别以为,我不知道你们在玩手机!11、说你呢!对,就是你!12、老师在上面讲,你在下面讲。13、是我讲还是你讲?你要讲就到上面来讲,我让你。14、我再讲1分钟……就1分钟。15、不想听的,可以睡觉!16、你不是给我读,也不是给你爸妈读,你是为你自己读书。
17、上大学就自由了!大学生活可好了,谈恋爱没老师说你……18、没人举手是吧,那我点名了啊!19、这道题我讲100遍了!20、嗯......这道题嘛,A和D一看就不对,直接排除;B也不对,所以这道题选C。
毕业后的你,看了这么多,是不是觉得老怀念那段青葱滴时光了?!还在上学的童鞋要珍惜,出了学校,你就再也碰不到和你爸妈一样为你操心的人了! 明天,就是一年一度的教师节!在这里,要对认识和不认识的老师们说一句!老师!教师节快乐!!

如梦人生 发表于 2019-9-9 16:23

“别把送分题变成送命题”“这些题目我都讲过”“xxx20分钟就写完了,哦,看看自己吧”

JOE你要么 发表于 2019-9-9 16:24

老师的话,毕业了之后才懂,原来每一句都是满满的爱

狗剩同学 发表于 2019-9-9 16:24

从前老师常说,
你们是我教过最差的一届,
但她会在别人面前骄傲的说,
这些都是我的学生。

科里昂先生 发表于 2019-9-9 16:25

老师们,您辛苦了

梦想的步伐 发表于 2019-9-9 16:26

我们老师逢人就说:这届孩子非常优秀

梦想的步伐 发表于 2019-9-9 16:27

很怀念我们读书时候的老师啊,每次都是一句话:“你们到大学就轻松了!! (这个……千万不要信!!)

牛不吃回头草 发表于 2019-9-9 16:28

提前祝全国老师教师节快乐

大条官垌鱼 发表于 2019-9-9 17:31

“别把送分题变成送命题”“这些题目我都讲过”“xxx20分钟就写完了,哦,看看自己吧”

同一款老师

爱抓猫的老鼠 发表于 2019-9-9 17:31

粗来工作的时候总想着回去读书

扣肉饼 发表于 2019-9-9 17:33

老师节日快乐!虽然我还是nou你

马兰哎二十 发表于 2019-9-9 17:35

读书发现和老师关系好的都是学习差和学习好的孩子,就我们这种平平的没人理

姑姑杨 发表于 2019-9-10 08:57

教室节快乐{:4_87:}

meimei22 发表于 2019-9-10 08:58

以前老师看着他也是戴着一副高度近视眼镜的,可是那飞镖是一飞一个准

抱抱小宝 发表于 2019-9-10 08:59

我都是为了你们好{:4_98:}

荒山 发表于 2019-9-10 09:10

想回到学校,叫我一声童鞋

包晓蓓 发表于 2019-9-10 09:11

老师,真是为我们操碎了心

蓝天白玉啊 发表于 2019-9-10 10:01

科里昂先生 发表于 2019-9-9 16:25
老师们,您辛苦了

老师节日快乐!桃李满天下

平,睦仔 发表于 2019-9-10 10:02

为什么老师说的话都一样的,是不是有教科书

棒棒的 发表于 2019-9-10 10:07

JOE你要么 发表于 2019-9-9 16:24
老师的话,毕业了之后才懂,原来每一句都是满满的爱

老师就是为了我们好才说的
页: [1]
查看完整版本: 浦北老师真是太“可恶”了,竟然如此对待学生!有句话不吐不快