五皇山的一棵草 发表于 2019-9-7 09:25

浦北人速来!桂N8H888、桂N9H999......10000个新号牌等你挑

刚买车选不到合意的好号牌?
好消息来啦
机动车号牌有新号段投放了
看看出现什么靓号呢      从9月9日起,钦州交警将在广西交通安全综合服务管理平台补增小型汽车新号牌号码段:桂 N0H000——桂N9H999。

此次新投放的号段仅限于互联网选号,投放的10000个新号牌,会在广西壮族自治区公安厅交通管理局交通安全综合服务管理平台的“互联网预选号牌号池公布”进行公布,车主可通过“交管12123”手机APP、交通安全综合服务管理平台(http://gx.122.gov.cn)进行选号。
互联网预选号牌注意事项
      1、互联网号牌数量不少于5万个供车主选择,选号之前请先准备好“机动车合格证”、“购车”、用户注册时填写号码的手机、身份证明以便录入信息。
      2、互联网预选号牌仅适用于小型非营运汽车登记,用户注册后可于工作日8:00-23:00进行选号。
      3、同一用户一次可以办理一辆机动车的互联网预选号牌业务,选择“自编号牌”(30次机会)或“随机选号”(5次机会),一次选号的最大操作时间为30分钟。
      4、车主在互联网确定号码后,请于5个工作日内到车管所办理登记业务,逾期不办理的,预选号牌将收回数据库,车主在两年内不得在互联网办理预选号牌。
      5、每种号牌种类首次投放的号段,自投放时间起,提供自编选号和随机选号方式,之后在新投放的号段,自投放时间起,7日内只提供随机选号方式,超过7日的由系统随机投放到自编选号池,提供自编选号和随机选号方式。
      6、号牌号段公示。车主朋友们可以登录手机APP或互联网查看投放的号牌号码。

福小福 发表于 2019-9-7 09:26

要是谁抢到这种桂N8H888、桂N9H999的,值钱哦

丢手机 发表于 2019-9-7 09:26

街上见到钦州牌好多都很威,什么168的

地球三圈 发表于 2019-9-7 09:43

各个都想这么漂亮的车牌,哪里有这么多

大条官垌鱼 发表于 2019-9-7 09:44

好奇真的放出888,999这类的吗?不会内定了吧

关家少爷 发表于 2019-9-7 09:45

请问电车可以选号吗

安静一点 发表于 2019-9-7 09:49

你们选吧,我的二十八叔没办法上

牛不吃回头草 发表于 2019-9-7 09:49

我都不信会发放出来 应该内定的吧{:1_9:}

福旺汪汪 发表于 2019-9-7 09:49

大条官垌鱼 发表于 2019-9-7 09:44
好奇真的放出888,999这类的吗?不会内定了吧

网络上选的,拼人品的时候到了

波澜不惊 发表于 2019-9-7 15:45

反正你们抢不到的。

齐飞 发表于 2019-9-8 09:34

就想骗我去买车

宝妹 发表于 2019-9-8 09:34

我想要个66666

贝勒22 发表于 2019-9-8 09:35

到时候,去选车牌都不会出现这种

山间 发表于 2019-9-8 09:36

路过看看,反正我没钱买车

小猪佩奇 发表于 2019-9-8 09:36

近期买车的车主偷笑了

小福吧 发表于 2019-9-8 09:38

只要给我有辆豪车,什么车牌我不介意的

果冻00 发表于 2019-9-8 09:45

贝勒22 发表于 2019-9-8 09:35
到时候,去选车牌都不会出现这种

去碰碰运气,万一就抽到呢
页: [1]
查看完整版本: 浦北人速来!桂N8H888、桂N9H999......10000个新号牌等你挑