浦正能量 发表于 2019-8-24 16:56

木麻根棚户区综合安置区路网工程开始启动了,总投资约五千多万元

为推进浦北县江城街道木麻根棚户区综合安置区基础设施建设,完善安置区道路工程,缓解交通拥挤、通行不畅的局面,同意建设浦北县江城街道木麻根棚户区综合安置区路网工程,项目估算总投资5308万元。

据浦北发改委文件中了解到,该项目的建设规模及主要建设内容:项目用地面积254.09亩,主要建设内容为:1.道路硬化工程:道路总长度2640米,总硬化面积56400平方米。其中:横一路长900米,红线宽26米,两边人行道宽均为2米,道路硬化19800平方米;横二路长1000米,红线宽24米,两边人行道宽均为2米,道路硬化20000平方米;纵一路长190米,红线宽24米,两边人行道宽均为2米,道路硬化3800平方米;纵二路长300米,红线宽30米,两边人行道宽均为2米,道路硬化7800平方米;纵三路长250米,红线宽24米,两边人行道宽均为2米,道路硬化5000平方米。2.给排水管道工程:主要沿道路单侧建设给排水管道,其中:给水管铺设工程2640米;排水管铺设工程2640米;3.亮化工程:沿道路双侧布置太阳能路灯,道路总长度2640米,每30米一盏,共布置176盏;4.绿化工程:本工程绿化面积50818平方米。5.土方开挖90000立方米,土方回填50000立方米,土方外运40000立方米。

目前工程已经启动,开挖道路

山佬识海 发表于 2019-8-24 17:02

这个是在哪里啊

坑你妹 发表于 2019-8-24 17:03

这个是在哪里啊

进城大道的法院附近呗

陌路上的我 发表于 2019-8-24 17:04

这个是在哪里啊

哇,五千多万建个路,不知道是什么样的

乞丐带金表 发表于 2019-8-24 17:05

个人认为需要缓解交通压力的是县城的街道

你是找抽的 发表于 2019-8-24 17:07

这个是在哪里啊

浦北的县城的道路应该改造改造,实在太小了,根本就不是县级的配套

二王塘老文 发表于 2019-8-24 17:07

陌路上的我 发表于 2019-8-24 17:04 static/image/common/back.gif

绣花硬化青石吧,个人估计。

失宠之人 发表于 2019-8-24 17:16

二王塘老文 发表于 2019-8-24 17:07
绣花硬化青石吧,个人估计。

估计你是想多了,我觉得可能就是一块水泥板的路,厚度能够足就已经很不错了

吐了更快活 发表于 2019-8-24 17:18

进城大道的法院附近呗

这路估计是横向穿越工业园区的

平睦MM拽 发表于 2019-8-24 17:19

这个是在哪里啊

多做几天吧,不然农民工容易失业

张黄-668 发表于 2019-8-24 17:21

进城大道的法院附近呗

法院那一带是个斜坡,这样建个横跨的公路不是很好吧

我要上大号 发表于 2019-8-24 17:22

能是什么样的,看看浦北现在的道路就知道以后会是什么样的

石冲人氏 发表于 2019-8-24 17:23

大家都说人工贵,人工贵,懂不,钱是花在人身上的,不是花在地面上的

山兔 发表于 2019-8-25 09:49

在小区里面建路,有得业主吵了

地球壹号 发表于 2019-8-25 09:50

乞丐带金表 发表于 2019-8-24 17:05
个人认为需要缓解交通压力的是县城的街道

配套什么鬼,看看二级路红绿灯,逢雨必淹

浦浦656 发表于 2019-8-25 09:50

才挖了一个口子就开始报道呵呵呵

蒙恰恰哦 发表于 2019-8-25 09:50

就挖了一个洞,然后告诉我们这里有一条路?开玩笑吗

泉水滴滴 发表于 2019-8-25 09:51

拭目以待,5000万的路

买男孩的小荔枝 发表于 2019-8-25 09:51

没看得出什么东西,劈山五千多万?

爱吃凤梨 发表于 2019-8-25 09:52

哈哈哈哈,这是好事啊
页: [1] 2
查看完整版本: 木麻根棚户区综合安置区路网工程开始启动了,总投资约五千多万元