浦北商企快讯 发表于 2019-6-8 00:18

厉害了!中兴百货水产区重装升级火爆开业,没有大动作怎敢惊动你

好消息水产区重装开业携礼来袭惠全城中兴百货浦北店环境舒心,物美价廉,卫生安全!6月6日-12日中兴百货水产区重装亮相火爆开业各类海鲜等水产品大优惠现场抢疯了!广大市民早早来到水产区疯狂海选大包小包,个个都像不要钱抢着装各类生猛海鲜开业大优惠
为何如此受欢迎?重点就是威!又新鲜!品种多整个大海给您搬回来了让你足不出浦北
就能吃到新鲜的生猛海鲜
还没去小伙伴是没能看到那个场面还想知道有什么海鲜卖下面再给大家介绍一下
水产冰鲜主营:澳洲大龙虾、波士顿龙虾、面包蟹、青蟹、梭子蟹、海参、虎头鱼、多宝鱼、石斑鱼、象牙蚌......大大小小的海鲜,那些咱熟悉的,不熟悉的,都在池子里生龙活虎地生活中。
还有扇贝、黄贝、花甲、文蛤、花螺、赤贝、黄金贝、月亮贝...还有很多小编也叫不上名字的贝类,等上百个品种超级丰富。
还有面包蟹、小青龙、竹节虾、
中华鲟、石斑鱼、三文鱼...
只能说只有你想不到的、没见过的但是,这里都有
没有海鲜的夏天是没有灵魂的!
你还在等什么?速度出门前往除了海鲜还有各种吃喝玩用的生鲜蔬菜水果、南北干货等等
你的日常生活所需这里应有尽有一楼精百,主要经营服装、鞋、化妆品等等
二楼、三楼有着超全商品种类
百货区、冷
藏饮品区、大生鲜区
休闲粮油区、家居日杂区
功能区等区域井井有条~

生鲜、食品、百货、美食等
功能服务样样齐全
简直就是一家人休闲购物的理想圣地
平时小仙女们买不到的零食
或许就会出现在这里哦~

可以说浦北人的大福利
地址:中兴百货浦北店
学生专场福利

为感谢广大莘莘学子对中兴百货的支持,特举办购物抽大奖活动。本次活动仅限学生校园卡参与1、活动期间到店新办校园卡购物满10元凭购物小票二楼客服台领取抽奖券一张。2、持有校园卡的学生顾客购物满25元,凭购物小票至二楼客服台领取抽奖券一张。3、每周五、周六、周末部分商品校园卡专享折扣活动。4、微信转发活动内容的领取小礼品一份。
奖品内容:一等奖:1名中兴百货500元购物卡二等奖:3名中兴百货300元购物卡三等奖:10名中兴百货100元购物卡四等奖:15名麦肯基30元代金券五等奖:15名星乐城20元代金券
开奖时间为6月22日(周六)晚上19点开奖地点:中兴百货广场

甘甜泉水妹 发表于 2019-6-8 18:20

暴走漫画 发表于 2019-6-8 16:02
12号前还有优惠哦,这几天要多吃点海鲜先

天天大把人去排队买虾公

失宠之人 发表于 2019-6-8 16:08

一次把一年的海鲜给吃个够吧你,其实只要想吃,贵点也没事的,这年头赚钱就是为了花

六桥村民 发表于 2019-6-8 16:03

那只龙虾够我两个月的伙食费了吧

山佬识海 发表于 2019-6-8 16:04

六桥村民 发表于 2019-6-8 16:03
那只龙虾够我两个月的伙食费了吧

我更喜欢那只螃蟹

热得快啊 发表于 2019-6-8 16:07

不错哦,只要新鲜的海鲜就好吃,贵点正常了

水清无鱼 发表于 2019-6-8 18:21

天天大把人去排队买虾公

超市比外面便宜,大家去很正常啊。买了就是赚了

黑漆漆 发表于 2019-6-8 19:04

不错哦!价格实惠http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

打工仔12 发表于 2019-6-8 19:05

大把人去看http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png包括我自己

水墨 发表于 2019-6-9 09:48

{:1_9:}想吃面包蟹

马老板 发表于 2019-6-9 15:47

这些海鲜价格不菲吧

梦想的步伐 发表于 2019-6-9 15:51

马老板 发表于 2019-6-9 15:47
这些海鲜价格不菲吧

贫穷限制了我的想象!

闭着眼睛翻白眼 发表于 2019-6-9 16:54

天天大把人去排队买虾公

不知道现在还有没有活动?

草原上的野马 发表于 2019-6-9 16:55

失宠之人 发表于 2019-6-8 16:08
一次把一年的海鲜给吃个够吧你,其实只要想吃,贵点也没事的,这年头赚钱就是为了花

搞活动还能买一点,不然正常价格吃不起{:1_12:}

齐先生的虾 发表于 2019-6-9 16:57

热得快啊 发表于 2019-6-8 16:07
不错哦,只要新鲜的海鲜就好吃,贵点正常了

新鲜!还活蹦乱跳哦

地球三圈 发表于 2019-6-9 16:58

好多人去,新装修果然不错

寨圩小伙伴 发表于 2019-6-9 17:00

新开张多人去

聪明一休哥 发表于 2019-6-10 10:58

小龙虾好便宜

好耍来了 发表于 2019-6-10 10:59

好大一个帝王蟹
页: [1] 2
查看完整版本: 厉害了!中兴百货水产区重装升级火爆开业,没有大动作怎敢惊动你