木哥哥 发表于 2019-5-8 17:02

木麻根桥路面补巴、部分梁板顶板砼损坏严重出现坑洞,有安全隐患

浦北木麻根的那木麻根桥是不少人进出城的必经之路,但这桥现在却损坏严重了。浦北木麻根桥右幅梁桥桥面铺装层严重损坏,多处出现坑洞,看样子怕是达到4类危桥。这一路上去桥面看起来坑坑洼洼的,桥面如同补巴一般,细看之下有些地方的梁板顶板砼损坏严重,还出现了坑洞,影响行车的安全。这样的桥每日通行着各种车辆,不少大车重车也从这里路过进出,如果长期继续如此下去,会影响各种行车安全,具有安全隐患。希望能想一些办法或者出一些规则来缓解或者解决一下。为了别人的安全也为了自身安全,建议大车重车避开木麻根桥绕道而行,选择高速路之类的,等到绕城东路可以正常通行的时候,也可以选择走绕城东路之类的路线。路面出现补巴,坑坑洼洼
铺面如补巴一般
桥面梁板顶板砼损坏
损坏严重位置出现坑洞

浦北公路管理局 发表于 2019-5-10 16:06

尊敬的网友:
      您好!
      您 反映的关于《木麻根桥路面补巴、部分梁板顶砼损坏严重出现坑洞,有安全隐患》,收悉。现答复如下:
         G359线K559+306木麻根危桥的维修改造待计划项目安排。目前,对该危桥继续实行交通管制,设置交通安全标志,且于计划2019年5月12日起,禁止10吨以上和宽2.3米以上的车辆通行。

广西壮族自治区浦北公路管理局
                                                                                                         2019年5月10日

仙女本仙 发表于 2019-5-8 17:04

旁边不是有一条小路岔过去吗?

小兰君 发表于 2019-5-8 17:11

这个该怎么绕?

紫电精灵兔 发表于 2019-5-8 17:18

及时修好吧,影响来往车辆行驶了

JOE你要么 发表于 2019-5-8 17:28

紫电精灵兔 发表于 2019-5-8 17:18
及时修好吧,影响来往车辆行驶了

还好我不出县城这段时间

佳明\(^o^)/~ 发表于 2019-5-8 17:31

这个也算是比较重要的路段了,桥坏了就影响交通了

波子汽水 发表于 2019-5-8 17:40

佳明\(^o^)/~ 发表于 2019-5-8 17:31
这个也算是比较重要的路段了,桥坏了就影响交通了

希望赶紧修好了!不然有的麻烦

横空无云 发表于 2019-5-8 19:06

仙女本仙 发表于 2019-5-8 17:04
旁边不是有一条小路岔过去吗?

附近的路估计又要遭到严重破坏了

马上有神马 发表于 2019-5-8 19:06

估计没得那么快修哦,等个半年左右报批什么的

热得快啊 发表于 2019-5-8 19:08

小兰君 发表于 2019-5-8 17:11
这个该怎么绕?

东绕城路已经做好了,可以走了呢

穿解放鞋逛街 发表于 2019-5-8 19:09

都封了那么久咯,也没见动工,迟早要塌了哦

chenguang 发表于 2019-5-8 20:48

为我们大浦北县丢脸了,,主要进城的重要桥都变成了严重危险桥,,

钟情234 发表于 2019-5-8 23:50

不会塌吧这桥很危险的样子重车过去有风险的出问题就大单咯估计不少人要下台

小龙12 发表于 2019-5-9 08:48

这桥确实年久失修,到处都修路,怎么就不修一下这桥呢

龙门阿妹 发表于 2019-5-9 08:55

反正这桥是看着怕,如果不是非要在这里过,我都愿意绕道

东方一条龙 发表于 2019-5-9 08:56

车流量这么大,要解决根本问题才是

瞪谁谁怀孕 发表于 2019-5-9 08:57

干脆拆了重新建一条新的桥梁好了

挡不住的疯情 发表于 2019-5-9 08:57

瞪谁谁怀孕 发表于 2019-5-9 08:57
干脆拆了重新建一条新的桥梁好了

说得容易,谁出钱

大暴雨 发表于 2019-5-9 08:57

修修补补又一年

街边有条狗 发表于 2019-5-9 08:58

浦北的路不都是这样吗,到处修修补补继续用
页: [1] 2
查看完整版本: 木麻根桥路面补巴、部分梁板顶板砼损坏严重出现坑洞,有安全隐患