屏幕有裂痕 发表于 2019-4-24 15:12

平睦平江桥底有人丢散发恶臭味的不明物到江里,有某有点公德心?

浦北平睦镇平安村平江桥底不知道谁这么无良,在水里面丢了一袋一袋的东西。这些东西包得严严实实的,不知道是什么,也没敢下去打开看,但是能闻到一阵阵恶心的臭味儿。不知道是不是家禽之类的东西。希望有人去处理一下水里的东西,最好能查一下到底是谁这么没有公德心到处丢东西!

桑榆 发表于 2019-4-24 15:23

害怕哦,该不会是...不敢想象

小龙龙龙 发表于 2019-4-24 15:27

久不久又有人乱丢

水墨 发表于 2019-4-24 15:27

哎惹~ 是死猪吗?最近好多人丢猪喂

温柔可爱迷人 发表于 2019-4-24 16:27

用棍子戳开看个究竟啊

仙女本仙 发表于 2019-4-24 16:33

有垃圾桶不丢,偏偏丢在河里,太过分了

心安即归处 发表于 2019-4-24 16:40

呀,这么多袋啊,要是里面是什么不好的可就

鹦鹉之梦 发表于 2019-4-24 16:50

这谁处理啊,天气那么热,稍微有点味道的都发臭

宝妹 发表于 2019-4-24 17:05

什么东西都丢水里,污染了水源怎么办

牛奶不喝 发表于 2019-4-24 17:06

抓到谁丢的,让他负责清理干净

六硍小二 发表于 2019-4-24 17:08

经常都有新闻说水里有遗弃物,意识有待提高啊

白水清淡 发表于 2019-4-24 17:14

就是没有公德心所以才乱丢

五五 发表于 2019-4-24 17:15

鹦鹉之梦 发表于 2019-4-24 16:50
这谁处理啊,天气那么热,稍微有点味道的都发臭

现在都已经发臭了

不按套路出牌 发表于 2019-4-24 17:29

小龙龙龙 发表于 2019-4-24 15:27
久不久又有人乱丢

一看就是死鸡死鸭之类的

打工仔12 发表于 2019-4-24 17:31

温柔可爱迷人 发表于 2019-4-24 16:27
用棍子戳开看个究竟啊

这么恶心,不敢弄开哦

喜欢与蜗牛赛跑 发表于 2019-4-24 19:05

应该是附近村民丢的吧,要调查还不容易吗?

北通街边社 发表于 2019-4-25 09:36

不按套路出牌 发表于 2019-4-24 17:29
一看就是死鸡死鸭之类的

据说是死猪哦

龙眼肉煮荔枝 发表于 2019-4-25 09:39

贪方便就丢水里?小心自己喝到这些水

大暴雨 发表于 2019-4-25 09:39

这年头的人怎么就这么恶心?没点道德吗

平睦镇党政办 发表于 2019-4-25 16:14

关于对“ 平睦平江桥底有人丢散发恶臭味的不明物到江里,有某有点公德心? ”网贴的回复
       根据网民反映“ 平睦平江桥底有人丢散发恶臭味的不明物到江里,有某有点公德心? ”问题,浦北县平睦镇政府立即组织工作组到现场调查并组织人员对江中物品按有关要求和程序进行无害化处理,平睦镇政府会继续调查江中物品来源,对未对畜禽粪便、尸体和污水等废弃物进行科学处置造成污染的,将根据《广西壮族自治区环境保护条例》追究相关责任人责任。群策群力共建美丽乡村,同心同德打造清洁家园。感谢网民对平睦镇的关注和支持,谢谢!

浦北县平睦镇党政办                                                                                                                  2019年4月25日
页: [1] 2
查看完整版本: 平睦平江桥底有人丢散发恶臭味的不明物到江里,有某有点公德心?