鱼越龙门 发表于 2019-4-18 16:38

点赞!龙门一开三轮车老人摔倒起不来了,周围好心人一起出手相助

今天在浦北龙门街,一个开三轮车的老人不知道怎么了摔倒在地上,然后挣扎了半天也起不来。一开始老人摔倒在地,然后自己挣扎了几下,但不管怎么用力还是起不来。周围的人发现头发花白的老人家摔倒后,过去问了询问老人情况,然后好心人们一起将老人扶起,找来了纸箱垫在地上,让老人坐下休息,还给老人倒了杯水。老人年纪大了,希望家属们能多多注意老人的动向,注意老人安全。
龙门街一老人躺在地上起不来周围好心人将老人扶起,并询问状况

钟情234 发表于 2019-4-18 21:13

我见过一次没有敢去扶网上见碰瓷多了我怕被讹后来有人扶起来了说那个人经常在哪逛街

提拉米苏1 发表于 2019-4-18 16:46

镇里的人都是淳朴的,不会见到有人摔倒不帮忙的

爱吃凤梨 发表于 2019-4-18 16:47

希望老人没大事

水墨 发表于 2019-4-18 16:49

提拉米苏1 发表于 2019-4-18 16:46
镇里的人都是淳朴的,不会见到有人摔倒不帮忙的

有些时候不是不想帮,是怕遇到碰瓷的。{:1_2:}

ALAN 发表于 2019-4-18 16:53

水墨 发表于 2019-4-18 16:49
有些时候不是不想帮,是怕遇到碰瓷的。

浦北的民风还是挺淳朴的

兔子君_ 发表于 2019-4-18 16:55

那么老了还开车车么

维他入我心 发表于 2019-4-18 17:04

老人没事就好!给浦北人大大的个赞

仙女本仙 发表于 2019-4-18 17:13

老奶奶开的三轮车挺萌的哦,这种三轮车是开来搭客的吗

夜一 发表于 2019-4-18 17:28

仙女本仙 发表于 2019-4-18 17:13
老奶奶开的三轮车挺萌的哦,这种三轮车是开来搭客的吗

老奶奶还是老爷爷?一看你就是没认真审图片{:1_9:}

可耐橘猫 发表于 2019-4-19 09:32

我见过一次没有敢去扶网上见碰瓷多了我怕被讹后来有人扶起来了说那个人经常在哪逛街

世界上还是好人多的,下次可以和旁边的好心人一起录像来帮忙,相互证明。

龙龙叶子 发表于 2019-4-19 09:33

还别说,看多新闻,担心好心没好报,真的不敢轻易出手

永远18岁 发表于 2019-4-19 09:34

该帮就帮,该出手就出手,还是好人多的

水田水田 发表于 2019-4-19 09:35

不敢扶也是情有可原的,毕竟外面的坏人也不少

qinggangushi 发表于 2019-4-19 09:35

给龙门好心人点赞!!

安灿 发表于 2019-4-19 10:30

120,哦
页: [1]
查看完整版本: 点赞!龙门一开三轮车老人摔倒起不来了,周围好心人一起出手相助