洋溢阳光口才 发表于 2019-4-12 11:21

9.9元最后一天限时疯抢!让浦北孩子赢在起跑线上…错过可别后悔

央视著名主持人白岩松说过:“这个世界没时间看你十万字的简历,没时间透过你的外表了解你的内心,开口三分钟打动不了别人就快出局了!”你以为口才是一种天赋才能?
不好意思!这可不是天赋才能!
口才对人的一生有着重要的意义。在现代信息社会中,人们越来越重视社会交往,而社交能力的高低,其主要表现就是说话艺术的巧拙。语言的力量能征服世界上最复杂的东西——人的心灵。
美国前总统林肯为了练口才,徒步30英里,到一个法院去听律师们的辩护词,看他们如何论辩,如何做手势。
奥巴马在民主党全国代表大会舞台上演讲时,用17分钟改变了自己的命运,也改变了美国的历史进程。
名人伟人的故事告诉我们想要练就一副过硬的口才不仅要刻苦,还要掌握一定的方法科学的方法可以使你事半功倍加速你口才的形成!

9.9元学口才,全城疯抢!9.9元学口才?你没看错!这是真的!而且还是洋溢阳光名师课堂!
【9.9元体验课】90分钟
课程内容1、自我介绍2、站姿、坐姿、走姿训练3、口部操训练4、气息训练5、朗读训练6、朗诵训练7、表情训练8、情感训练9、作品训练10、表现力训练
上课时间4月13日下午2:30-4:00
上课地点金浦新区榕桥阳光城正门对面,挂牌“洋溢阳光口才培训中心”
联系电话13707771000(项老师)18677120716(周老师)
最后一天 限时报名!还等什么?速来!

挡不住的疯情 发表于 2019-4-12 11:29

世界上的天才还是少数,脚踏实地认真努力学习才是最有效的

悦悦卡西 发表于 2019-4-12 11:29

9块9,这么便宜!!

马兰锅锅 发表于 2019-4-12 11:43

只能到浦北上课吗?龙门有班吗

猜码冠军 发表于 2019-4-12 14:40

现在这社会就是得一把嘴了,会说话机会更多{:1_1:}

北通街边社 发表于 2019-4-12 14:43

与其期待天才诞生,不如靠自觉多给孩子更好的学习机会

安静一点 发表于 2019-4-12 14:44

9块9买不了上当,去不了新加坡,去不了马来西亚,网购邮费都不止这个数!实惠啊

打工仔12 发表于 2019-4-12 14:45

9们9,真的?去试听试听效果也不错

寨圩鸭腿 发表于 2019-4-12 14:51

马兰锅锅 发表于 2019-4-12 11:43
只能到浦北上课吗?龙门有班吗

县城的孩子教育方面比乡镇好,要在浦北买房才可以了,为了孩子

扣肉饼 发表于 2019-4-12 14:51

寨圩鸭腿 发表于 2019-4-12 14:51
县城的孩子教育方面比乡镇好,要在浦北买房才可以了,为了孩子

寨圩不是有分校吗?参加活动吗

比六银少一银 发表于 2019-4-12 15:36

悦悦卡西 发表于 2019-4-12 11:29
9块9,这么便宜!!

9.9是体验课程吧,去看看不错的话可以再考虑报长期班

柳柳飞絮 发表于 2019-4-12 15:36

三寸不烂之舌可以为自己的未来加分不少

哎哟哟喂 发表于 2019-4-12 16:53

比六银少一银 发表于 2019-4-12 15:36
9.9是体验课程吧,去看看不错的话可以再考虑报长期班

9.9报了不吃亏

啊啦油 发表于 2019-4-12 16:55

口才学得好,打遍天下无敌手

妙曼花思 发表于 2019-4-12 16:59

就算孩子天生会说话,也要靠后期的培养

上杉达也 发表于 2019-4-12 17:02

名师教学,事半功倍

面包 发表于 2019-4-12 17:03

赶紧报名,机会不多

面面要向上 发表于 2019-4-12 17:05

9.9,超值{:4_94:}
页: [1]
查看完整版本: 9.9元最后一天限时疯抢!让浦北孩子赢在起跑线上…错过可别后悔