木有的耐心 发表于 2019-4-9 11:36

北通派出所办事情人多挤成一堆还有人插队,建议提高效率优化流程

浦北北通派出所这边的办事效率有待提高啊,早上来排队都还没办得,而且人又多,挤成一堆!有些人还插队!是不是应该想个办法解决呢?或者像银行一样弄个排队机之类的会不会更好一些呢?

北通镇党政办 发表于 2019-4-10 14:54

昨天是清明、三月三收假第一天,因为我镇外出人员大部分返乡,导致办理户籍的人员增多,派出所昨天为群众办理业务到中午1点。因为派出所人员不足,对办理业务的群众管理不到位,导致有少数群众插队的现象。今后加强对办理业务群众的管理,尽量防止出现插队的现象。

北通镇派出所
                                                                                                         2019年4月10日

林小妹 发表于 2019-4-9 11:41

小地方资金紧缺,谁和你配排队机,靠自觉排队

大条官垌鱼 发表于 2019-4-9 11:42

最讨厌别人插队

普斯林小子 发表于 2019-4-9 11:53

也是辛苦派出所民警们了

鲸鱼海洋 发表于 2019-4-9 11:53

插队的人不好不好!大家按顺序来多好

平,睦仔 发表于 2019-4-9 12:00

大家都相互体谅吧,请排队

帅了一B 发表于 2019-4-9 14:38

平,睦仔 发表于 2019-4-9 12:00
大家都相互体谅吧,请排队

村里面的人和你排队才怪,能遵守等着都不错了

捌就捌 发表于 2019-4-9 14:38

银行配备排队机了,然后呢还不是乌龟一样的速度

福小福 发表于 2019-4-9 14:40

捌就捌 发表于 2019-4-9 14:38
银行配备排队机了,然后呢还不是乌龟一样的速度

对,银行的排队机没有什么用,人家是刷脸去办业务的,直接刷脸插队

嘛哩嘛哩哄 发表于 2019-4-9 14:40

排队那是不可能的了,就看插队那个赢了

我爱薰衣草 发表于 2019-4-9 15:10

嘛哩嘛哩哄 发表于 2019-4-9 14:40
排队那是不可能的了,就看插队那个赢了

别把大实话说出来,伤人啊

江江姜 发表于 2019-4-9 15:30

不说了,靠素质

低调的圆润 发表于 2019-4-9 16:23

好多人啊,挤到什么时候

车子滴滴 发表于 2019-4-9 16:36

低调的圆润 发表于 2019-4-9 16:23
好多人啊,挤到什么时候

按顺序啊,排到什么时候?工作人员也辛苦的
页: [1]
查看完整版本: 北通派出所办事情人多挤成一堆还有人插队,建议提高效率优化流程