北通荔枝林 发表于 2019-3-26 11:04

浦北北通做水利沟却不把路桥弄好,打田机都没法过影响村民们春耕

浦北北通镇兰田村委这边修建水利沟是好事,但修建好之后也要把周围的路桥弄好回来吧,不然村民们种田出入都不方便。北通镇兰田村委王家村路段,原来是好好的一条路,现在做好水利沟压坏路也不做好,村民种田出入很困难呢。现在是春耕的重要时期,这些路不弄好,也不把桥弄好,村民们很麻烦啊,就连打田机都没法过去。请问什么时候帮我们弄好后续?水利沟修好了,但旁边的路坑坑洼洼,泥泞不好走
水利旁边的路桥没有弄好,村民要春耕出入受影响由于路桥没有弄好,村民们只能自己想办法处理,暂时搬木头作桥

黑猫紧张 发表于 2019-3-26 14:49

二王塘老文 发表于 2019-3-26 12:19
都是这样,破坏环境,之前曾有些鱼虾之类在小溪里走动,现在没有小魚和其它水族类生命游动了,开挖过大的土 ...

哎,也难,修水沟也被说,不修也被说

知趣知事 发表于 2019-3-26 12:51

你们是有多懒,自己浇筑一块水泥板盖上去花很多时间?国家帮修好水利已经不容易了,这点事你们自己做不了,有这个时间发网上抱怨自己拉包水泥回去都搞好了

张黄小街 发表于 2019-3-26 11:06

{:1_10:}弄几块木板就能解决的事

荒山 发表于 2019-3-26 11:08

我们只管做好工程内的事,剩下的,不知道哦

mong 发表于 2019-3-26 11:19

荒山 发表于 2019-3-26 11:08 static/image/common/back.gif
我们只管做好工程内的事,剩下的,不知道哦

可能剩下的不属于他们的工作

温柔可爱迷人 发表于 2019-3-26 11:36

干就完事了

街边有条狗 发表于 2019-3-26 11:47

弄几块木板就能解决的事

大家去弄块石板就好了

水鳖大只 发表于 2019-3-26 11:48

最起码帮人家弄桥吧,村里老人家跳过去吗?

二王塘老文 发表于 2019-3-26 12:19

都是这样,破坏环境,之前曾有些鱼虾之类在小溪里走动,现在没有小魚和其它水族类生命游动了,开挖过大的土方还不回填复位尼,坑人沒浅!

太阳晒nong 发表于 2019-3-26 14:51

也真是懒到底了,不能什么都等着国家吧

梦想的步伐 发表于 2019-3-26 15:24

自己动手,丰衣足食

龙眼大大颗 发表于 2019-3-26 16:29

梦想的步伐 发表于 2019-3-26 15:24
自己动手,丰衣足食

对啊,等到别人去弄估计都得割禾了

龙门阿妹 发表于 2019-3-26 16:30

弄几块木板就能解决的事

这么小的事情,自己解决不就好了吗?再说难道弄水渠之前,这些路都是水泥路吗

小鹿乱撞 发表于 2019-3-26 16:31

龙门阿妹 发表于 2019-3-26 16:30
这么小的事情,自己解决不就好了吗?再说难道弄水渠之前,这些路都是水泥路吗

不小不小,关乎民计都是大事哦。

浦北之花 发表于 2019-3-27 11:18

做事情要有始有终
页: [1]
查看完整版本: 浦北北通做水利沟却不把路桥弄好,打田机都没法过影响村民们春耕