浦北商企快讯 发表于 2019-3-18 16:15

请全浦北人免费逛吃!浦北首届国际灯笼节+民俗嘉年华,约定浦北!

浦北首届国际灯笼节暨美食嘉年华 空降浦北 福利一3.22-3.27 不限量门票免费送! 福利二3.22-3.27 不限量通吃券免费送!
心急拉文末!
万国灯笼汇聚、万盏明灯闪烁当你穿过梦幻般的灯笼长廊一抬头就是过目难忘的各色灯海与心爱的人在浪漫灯海许下爱的承诺让各式各样的灯笼为浦北披上盛装感受不同国家的灯笼文化,沉醉在花灯的海洋中~3月22号--3月27号不出浦北,让你感受视觉系灯海之爱~来一起看遍各国灯笼、体会异域风情
2019浦北国际灯笼节
全民“游玩盛会”
3月22号盛大开幕
时间:3月22号--3月27号地点: 浦北商业街
本活动由4A设计师团队打造2019精彩从浦北开始万千灯笼、传统美食酷炫与民俗交融、互动与体验升级更有多个国家和地区的灯笼参展打造一场水陆空全方位体验光影流转的醉人夜景重现北宋时期上元灯会的盛世景象中国、泰国、越南尼泊尔、日本五大灯笼展区齐亮相在现场有望不尽、看不完的满街灯笼更能体会到国际灯笼文化的异域风情传统美食 挑逗舌尖最纯粹的味道,难以忘怀的美味!以下这些最具有代表性甚至享誉全国的美食,怎么能错过呢?
▼正宗长沙臭豆腐重庆小面、成都伤心凉粉<舌尖上的中国强烈推荐>广东虾饺、白切鸡陕西腊汁肉夹馍武汉三鲜豆皮竹筒鸡蒙古族战车烤肉现场更多好玩好吃等你来发现哦~
福利再说一遍福利1:不限量门票免费送   只要您转发此消息至盆友圈,并附带文字【谁和我一起去】让更多人知道!即可在活动期间到现场服务处领取!福利2:不限量逛吃券免费送    只要您转发此消息至盆友圈,并附带文字【谁和我一起去】让更多人知道!即可在活动期间到现场服务处领取!
扫一扫 加入福利群如果连接被删,请不要惊慌,之前的记录仍然有效!记住时间地点直接前往即可
详细活动攻略参考下文活动时间:3月22日至3月27日营业时间:上午9:00-晚上22:00活动地址:浦北商业街
自驾线路:导航至“浦北商业街”即可咨询热线:18775515330〈何先生〉

ALAN 发表于 2019-3-18 16:21

这些美食都是我爱吃的

面包 发表于 2019-3-18 16:17

又有好吃好玩的了

面面要向上 发表于 2019-3-18 16:18

真的免费随便任吃{:1_12:}

五星红旗 发表于 2019-3-18 16:20

这么好玩,带女朋友去

叮咚小子 发表于 2019-3-18 16:23

【谁和我一起去】,我带上你,你带上钱

康师傅方便 发表于 2019-3-18 16:27

叮咚小子 发表于 2019-3-18 16:23
【谁和我一起去】,我带上你,你带上钱

我跟着拉衫尾

乐民群众 发表于 2019-3-18 16:31

22号才开始,都等不及了

包晓蓓 发表于 2019-3-18 16:32

又有好吃的,减肥失败

和合 发表于 2019-3-18 16:32

这么浪漫,适合求婚

mong 发表于 2019-3-19 08:40

和合 发表于 2019-3-18 16:32
这么浪漫,适合求婚

真假?浪漫的地方适合求婚,这里估计到时候人多吵杂

爱情就像蓝天 发表于 2019-3-19 08:40

面包 发表于 2019-3-18 16:17
又有好吃好玩的了

好玩好吃的不缺,缺的是好天气

地球三圈 发表于 2019-3-19 08:41

应该好玩吧,浦北的活动越来越多了,就是价位小贵贵

一朵白云 发表于 2019-3-19 08:42

地球三圈 发表于 2019-3-19 08:41
应该好玩吧,浦北的活动越来越多了,就是价位小贵贵

好吃就得了,价位贵点点没什么吧

大暴雨 发表于 2019-3-19 08:42

爱情就像蓝天 发表于 2019-3-19 08:40
好玩好吃的不缺,缺的是好天气

蒙蒙细雨,打着伞,多浪漫

阿贾克斯地 发表于 2019-3-19 08:44

一朵白云 发表于 2019-3-19 08:42
好吃就得了,价位贵点点没什么吧

真土豪,求带

安石村民 发表于 2019-3-19 08:45

不收门票,还可以领任吃券

白水清淡 发表于 2019-3-19 08:46

安石村民 发表于 2019-3-19 08:45
不收门票,还可以领任吃券

任吃?不可能吧

你六叔 发表于 2019-3-19 08:53

去拍照应该好看吧,估计好多小姐姐{:1_12:}

比六银少一银 发表于 2019-3-19 08:54

包晓蓓 发表于 2019-3-18 16:32
又有好吃的,减肥失败

说得没有好吃的你就能减肥成功一样
页: [1] 2
查看完整版本: 请全浦北人免费逛吃!浦北首届国际灯笼节+民俗嘉年华,约定浦北!