松鼠小可爱 发表于 2019-3-7 10:12

近40块一斤的“壕·李”已经上市啦!浦北吃货们你们开始尝鲜了吗

明天就是3月8日,是广大女神们的专属节日了,广大男同胞们想好了要送家里女神们的礼物了吗? 送鲜花?送香水?送口红?还是送包包呢?……相信广大男同胞们都在苦恼着。 早春时节,在这个充满生气的季节里,在这个重要的特殊时期,送那些充满套路的没有悬念的礼物都不足以表达你们对女神们,在这个季节,要送就送彰显身份,表达深爱的非一般人才吃的起的——壕·李 大家可别小看这个小小的果子,这可不是谁都可以吃得起的呢!这新上市的李子,价格并不亲民。 目前,超市里面的三月李价格也要20块钱一斤, 市场里的三华李的价格是40-35块钱一斤。 虽然这价格并不是所有人都能不假思索地购买,但对吃货来说这可是一份“厚礼”呢,而且也能表达你的那一份爱呢! 走,今天去买李子吧!组队,说不定能打折哦!

晟敏 发表于 2019-3-7 10:21

买李子送我?打断你腿去

ALAN 发表于 2019-3-7 10:25

不尝,没钱

叮咚小子 发表于 2019-3-7 10:25

祝腐女们节日快乐

JOE你要么 发表于 2019-3-7 10:41

别说了,我买{:1_12:}

福旺汪汪 发表于 2019-3-7 11:44

晟敏 发表于 2019-3-7 10:21
买李子送我?打断你腿去

那别人送你,你送我好了。我送给我家婆娘{:1_12:}

闭着眼睛翻白眼 发表于 2019-3-7 11:44

这么贵!吃不起,还不如去买番石榴

家园二号 发表于 2019-3-7 11:45

算料的泡的李子都没这么贵

乐民师傅 发表于 2019-3-7 11:46

组队去买李子?便宜?说不定老板打你个骨折

qinggangushi 发表于 2019-3-7 11:46

你们这些人真坏!又想骗我去买李子

扣肉饼 发表于 2019-3-7 15:20

这个价格这么贵,还不如便宜的时候吃到撑

吃货瘦瘦瘦 发表于 2019-3-7 15:21

三华李好吃啊,不买多还是可以的

JMJ 发表于 2019-3-7 15:47

买两斤,阿姨变丈母娘那种

俄哥佬 发表于 2019-3-7 16:03

李等于是离,女朋友肯定不高兴啦

旋律 发表于 2019-3-8 00:18

看着口水流一地了http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/15.png很冲动想去买,可是看看我口袋里还有3文钱,我还是忍忍吧!等2文一斤再买!
页: [1]
查看完整版本: 近40块一斤的“壕·李”已经上市啦!浦北吃货们你们开始尝鲜了吗