跑得快 发表于 2019-3-5 10:11

危险!浦北高速应急道出现两外国驴友淡定"压马路",交警立刻...

浦北高速两外国驴友淡定"压马路",于是交警......
不少人喜欢徒步旅行约上好友轻装上阵由于不熟悉路况闹出了不少尴尬事      2019年3月3日下午18时,浦北交管大队民警正在高速例行巡逻,在即将回到浦北出口附近时,发现两个人在高速应急车道步行。见状,民警立即拦停检查,发现原来是两位外国驴友。经初步交涉了解到,他们因迷路误闯了高速,正在寻找出口。为确保他们的安全,民警打算用警车送出高速,但他们不愿搭车、执意步行,民警只能一路护送外国驴友下高速。

视频:
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=n1359mmtnjq&auto=0 浦北交管大队温馨提醒:
       行人在遇到任何情况下都不能在高速步行,在不认识中文标志时,可通过车速,道路标志标识分辨高速与普通公路的区别,在保证自身交通安全下进行“驴友”行动。

大太阳 发表于 2019-3-5 10:17

不愿意搭车就护送一起走?外劳可以这样?还是大家都可以这样

长弓 发表于 2019-3-5 10:23

还可以不愿意走,被护送走?

水中戏蝶 发表于 2019-3-5 10:31

民警跟外佬用什么语言交流

每天被自己帅醒 发表于 2019-3-5 10:39

水中戏蝶 发表于 2019-3-5 10:31
民警跟外佬用什么语言交流

中国式英语……{:1_1:}

mong 发表于 2019-3-5 10:40

每天被自己帅醒 发表于 2019-3-5 10:39
中国式英语……

指手画脚

红椎菌一朵 发表于 2019-3-5 11:22

驴友也是,还国外的的!难道不知道高速不能走人吗

江小街 发表于 2019-3-5 11:36

外国人也是闲的

此生不换 发表于 2019-3-5 12:43

可能是谋国间谍

地球壹号 发表于 2019-3-5 14:41

此生不换 发表于 2019-3-5 12:43
可能是谋国间谍

{:1_6:}还有这种操作?可能性不大吧

蓝天白玉啊 发表于 2019-3-5 14:42

什么驴友来浦北这小地方?会像桂林一样变出名吗

马江河里的鱼 发表于 2019-3-5 14:43

蓝天白玉啊 发表于 2019-3-5 14:42
什么驴友来浦北这小地方?会像桂林一样变出名吗

来到浦北,被浦北的物价和房价吓跑了哦

波澜不惊 发表于 2019-3-5 14:49

人家会说中文

大成小爱 发表于 2019-3-5 16:47

歪果仁?帅吗

大大大浦北 发表于 2019-3-5 17:54

人家没进收费站好吗
页: [1]
查看完整版本: 危险!浦北高速应急道出现两外国驴友淡定"压马路",交警立刻...