花你钱卖你命 发表于 2019-3-3 17:31

一名泰禾班车乘客的投诉,张黄车站买票搭车受了一肚子的委屈消不掉

本人在张黄车站买票搭车去钦州,从进站买票到上车在这个过程吃了一肚子的委屈,车站售票的阿姨凶巴巴,买个票而已,不是欠你钱,班车司机也是一个样,找不到车问一下就跟欠他钱似的,可能是今天出门没看黄历,真是倒霉哦!拖着行旅打不开车箱放进去,又被司机说,唉!这是出钱买罪受吗?在外面搭个面包,人家面包车司机从头服务到尾,就差没到家里帮收拾行旅了,只是面包车没有安全保障,所以才选择搭班车,但是给我再选择一次真不愿受这一肚子委屈。因为这样的服务态度你们又少了我一位乘客了。作为一个服务大众的车站服务态度决定一切,能不能改改服务态度稍微好点,以后还是这样的服务态度,不会选择在车站买票搭车了。

广大浦北的吃瓜群众,你们有什么不一样的看法吗?欢迎留言..............

不就长丑了点 发表于 2019-3-3 17:34

就这样的服务,我决定自己买车{:1_12:}{:1_12:}

疯狂趁依家 发表于 2019-3-3 17:35

消不掉也没办法的,你自己也是张黄人,知道张黄的人说话方式了

蹲着、想你 发表于 2019-3-3 17:37

没办法的,人家就是这样,你爱搭不搭,不搭拉到,还有很多人要搭车,面包车就不要搭了,不安全

败给现实 发表于 2019-3-3 19:16

山卡拉的地方人的脾气就卡拉,日后运输行业倒闭就好了

大大大浦北 发表于 2019-3-3 21:51

泰和的班车一直都很霸道,好像路都是他开的,一路上都在鸣喇叭,一点素质都没有

泉水滴滴 发表于 2019-3-4 08:23

我自己开车,不想受气

白石水馒头 发表于 2019-3-4 08:33

不见公交车老是被爆各种的问题

江小街 发表于 2019-3-4 09:00

白石水馒头 发表于 2019-3-4 08:33
不见公交车老是被爆各种的问题

公交车也经常爆好吗

草原上的野马 发表于 2019-3-4 09:01

楼主你这个名字取得太暴力了

红椎菌一朵 发表于 2019-3-4 09:01

好好混,以后让他们高攀不起你

da浦浦北北 发表于 2019-3-4 09:02

那你下次拼车吧

愛你一万年 发表于 2019-3-4 09:03

大大大浦北 发表于 2019-3-3 21:51
泰和的班车一直都很霸道,好像路都是他开的,一路上都在鸣喇叭,一点素质都没有

见怪不怪了,不止公交班车这些,一些私家车开车也是滴滴粑粑的,烦人

甘甜泉水妹 发表于 2019-3-4 09:04

服务行业的人要提高服务质量了,免得哪天被人举报要被罚

水火不容 发表于 2019-3-4 09:05

蹲着、想你 发表于 2019-3-3 17:37
没办法的,人家就是这样,你爱搭不搭,不搭拉到,还有很多人要搭车,面包车就不要搭了,不安全

也不见得面包车比班车危险吧

北通通通 发表于 2019-3-4 09:05

选择滴滴,安全有保障

听我的故事 发表于 2019-3-4 11:25

反正我去南宁就是搭私家车,懒得找罪受
页: [1]
查看完整版本: 一名泰禾班车乘客的投诉,张黄车站买票搭车受了一肚子的委屈消不掉