浦北商企快讯 发表于 2019-2-27 16:42

浦北人注意了!明晚【油价大涨】,上调280元/吨,油价重回7元

号外!号外!浦北人注意了!!!!
       明晚就要迎来2019年的第4次油价调整,本次油价延续了前3次油价上涨走势,将会继续上调,现在距离油价上涨很近了,大家抓紧时间加油
       全国加油站将在明天晚上12点(2月28日24时)上调油价,目前统计时间已经进入尾声,预计上调油价280元/吨,折合升计算预计上涨油价0.21元/升-0.25元/升。
       现在距离油价上涨不到48小时,各位车主抓紧时间加油。根据目前幅度计算,后天起加满一箱50升的油箱将比今天多花10.5元-12.5元。       大家记得转告亲朋好友,让更多人知道,明晚油价又要上涨,3月开始加油将多花钱,“最新油价查询”小编会在明天傍晚开始,同步更新上涨后油价,想提前知道本次油价上涨多少,请及时关注本公众号消息
       虽然昨天国际油价出现了3%的大跌,但是目前涨幅太多,依然无法阻止本次油价的上涨
       92汽油重回7元时代
       当前全国平均来看,92汽油在6.75元/升左右,以目前预计上调油价0.21元/升-0.25元/升的幅度来说,本次油价上涨后,部分地区92汽油将突破7元,重回7元时代,其他地区将很接近7元/升

2019年油价调整数据大家请看下方列表
时间 调整数据
2月28日 预计上调油价280元/吨
2月14日 上调汽油50元/吨,柴油50元/吨
1月28日 上调汽油245元/吨,柴油230元/吨
1月14日 上调汽油105元/吨,柴油105元/吨

来源:最新油价查询

地球三圈 发表于 2019-2-27 16:45

唔,还好我没有车

齐飞 发表于 2019-2-27 16:53

我开小电动的

吃个狗肉心塞 发表于 2019-2-27 16:54

齐飞 发表于 2019-2-27 16:53
我开小电动的

你不怕电费上涨

浦66 发表于 2019-2-27 16:57

我还是默默的骑自行车吧

安石细佬 发表于 2019-2-27 17:04

唔,还好我没有车

开电车的我笑笑路过,什么时候涨到9块了,那时候我就买车

石头依旧 发表于 2019-2-27 17:21

估计今天明天多人去加油了

凡凡 发表于 2019-2-28 08:39

油价大涨,好像跟我没什么关系

安石小狄 发表于 2019-2-28 08:50

等降价的时候再加

光敏 发表于 2019-2-28 08:53

多花10.5元-12.5元,那今天少喝一杯奶茶就好了

麻雀要革命 发表于 2019-2-28 08:58

唔,还好我没有车

请问我的28寸需要加几号汽油

水田水田 发表于 2019-2-28 08:59

吓得我赶紧看了看我钱包里的五毛钱,还好还在,对了我的玛莎拉蒂5元优惠券也还在

大条官垌鱼 发表于 2019-2-28 08:59

升升降降都习惯了,何必一惊一乍

爱抓猫的老鼠 发表于 2019-2-28 09:00

水田水田 发表于 2019-2-28 08:59
吓得我赶紧看了看我钱包里的五毛钱,还好还在,对了我的玛莎拉蒂5元优惠券也还在

最佳演员就颁给你了,戏精
页: [1]
查看完整版本: 浦北人注意了!明晚【油价大涨】,上调280元/吨,油价重回7元