路过看股市 发表于 2019-2-13 16:09

修路是大好事,可浦北福旺这里修路却有人用小车加塞阻拦不给施工

国家政策村村通水泥路,这是大好事啊!按道理说来大家都应该支持的!可是浦北福旺中山大队村会委这里就出现了让人不解的情况。今天福旺中山大队村会委在面前左回300米处就有人开车塞路不准修路。这到底是怎么一回事儿呢?有人知道情况吗?

18077735731 发表于 2019-2-13 18:55

1:在原来的泥路上铺设水泥路面,不存在占用别人土地的情况。2:这家人在本村以及周边村是出名的。做了很多“好事的” 3:政府有关部门多次调解未果,那家人扬言“谁来都没用,就是不让修路” 这里陈述的事情具是事实。希望能早日解决村民出行困难。

小坏蛋_YGUF 发表于 2019-2-13 18:16

变成你喜欢的样 发表于 2019-2-13 17:34
没占用他一分一厘,路是全村的,他们家也要走,修好路不好吗,全村都想修路,唯独他家不给修。

狗怎么不出来说啦,你知道全部过程吗,就在这里咬,曹尼玛的杂种狗,年28吃杂种饭了吗

我真的很无语哦 发表于 2019-2-13 19:26

走亲戚的时候听说过这家人。很厉害哦。真的是世风日下无奇不有。

小坏蛋_YGUF 发表于 2019-2-13 18:09

没占用他一分一厘,路是全村的,他们家也要走,修好路不好吗,全村都想修路,唯独他家不给修。

哟,狗真会颠倒是非哦,路本来就是平平的,你挖他干嘛,你知道全部过程吗?就在这里喷,你叫人商量过吗,你也知道路是全村的,他们私自叫人来挖的时候呢,喊打喊杀就是要挖的时候呢,叫人家商量过吗?

青青_CGDP 发表于 2019-2-14 20:16

18077735731 发表于 2019-2-13 18:55
1:在原来的泥路上铺设水泥路面,不存在占用别人土地的情况。2:这家人在本村以及周边村是出名的。做了很多“ ...

你们做的“好事”也不少

不解风情_DALW 发表于 2019-2-14 12:23

哟,狗真会颠倒是非哦,路本来就是平平的,你挖他干嘛,你知道全部过程吗?就在这里喷,你叫人商量过吗, ...

什么?要跟你们商量?你们弄里面那一块路问过我们大家了没有?挖到你家的路了?竟然还好意思说泥路平平的,可能你眼瞎吧,颠倒是非不是你们吗?你们家那么不要脸呢?心理变态就是变态,骂你是人渣,都对不起其他人渣,人渣?你也配?像你这样的新生命体竟然还能在地球上活这么多年!不得不佩服佩服天朝,林大了什么鸟都有啊!人心扭曲道德沦丧,把你们家那丑恶嘴脸发挥淋漓精致,全村人都厌恶你们也不想想是什么原因,还觉得你们自己是对的,天下之大无奇不有,这个疯了那个也跟着疯,睿智。

源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 19:12

福旺汪汪汪 发表于 2019-2-13 16:52
呼叫拖车,把他拖走

那个人太渣了,牛逼得要死

源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 18:25

哟,狗真会颠倒是非哦,路本来就是平平的,你挖他干嘛,你知道全部过程吗?就在这里喷,你叫人商量过吗, ...

上来就骂人家狗,看来你也好不到哪里去,路怎么平法,那里不是挨砖砌起来围住?修路哪里不要挖的?还挡人家修路,祸害挨一村人骂

青青_CGDP 发表于 2019-2-14 20:12

源宇童装女装货 发表于 2019-2-14 09:13
他自己围起来了,谁占他地?修路要挖深下去好打水泥,他说我们这里施工的把路弄坏,以前修高速路到村桥头 ...

到底是谁堵啊,这些挖路的把路都堵了,人家回不去,脸皮比鞋底还厚

青青_CGDP 发表于 2019-2-14 20:09

源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 19:02
平平的泥土路全村民都要修成平平的水泥路,怎么唯独就你占路不给修?趁着路边村民出去打工,偷摸摸私自围 ...

出门的不知道,留家里面的是死人吗?不让砌没人出来说?你也挺会倒打一耙的

福小福 发表于 2019-2-13 16:12

路铺到家门口不好?

提拉米苏1 发表于 2019-2-13 16:32

协商没到位?

白日做梦 发表于 2019-2-13 16:42

怕是修路的时候占了人家的地

畅游天下 发表于 2019-2-13 16:43

每个村里总有一些刁民,没办法啊

冯飞璐 发表于 2019-2-13 16:51

钱没谈妥{:1_6:}

福旺汪汪汪 发表于 2019-2-13 16:52

呼叫拖车,把他拖走

小福吧 发表于 2019-2-13 17:26

不给施工,有什么小心思

白日做梦 发表于 2019-2-13 16:42
怕是修路的时候占了人家的地

源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 18:21

上来就骂人家狗,你也好不到哪里去,那么会修路你自己来修好来啊,全村人都骂你,看来不得人心

源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 18:35

狗怎么不出来说啦,你知道全部过程吗,就在这里咬,曹尼玛的杂种狗,年28吃杂种饭了吗

果然是条疯狗,破坏社会的和谐发展

源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 19:02

平平的泥土路全村民都要修成平平的水泥路,怎么唯独就你占路不给修?趁着路边村民出去打工,偷摸摸私自围砖占路谁不要脸?!年28全村民一起吃饭,怎么唯独没你咧?!全村民说要一起商量修路的时候你不参加,躲在某个角落想着怎么占路要钱呢!自己干缺德事还把污水泼给全村民也是牛逼!

缓缓飘落的枫叶 发表于 2019-2-13 19:13

想钱想疯了

源宇童装女装货 发表于 2019-2-13 19:14

畅游天下 发表于 2019-2-13 16:43
每个村里总有一些刁民,没办法啊

这种人迟早有报应的

我真的很无语哦 发表于 2019-2-13 19:25

http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 修路是大好事,可浦北福旺这里修路却有人用小车加塞阻拦不给施工