安石镇人民政府 发表于 2019-1-23 16:20

关于《浦北安石的垃圾路边焚烧处理,…难闻让人避而远之》的回复

安石镇人民政府关于网帖《浦北安石的垃圾路边焚烧处理,浓烟滚滚恶臭味很难闻让人避而远之》的回复
       经查,网友发帖中的垃圾焚烧地点位于我镇六江村六坡队。2019年1月22日,六江村保洁员清洁垃圾时,因垃圾车已经装满了垃圾,他见六坡队的一堆由群众丢弃在2个垃圾桶周边的垃圾没法再清运,便就地焚烧处理,以致造成不良影响。       现经镇乡村办和六江村干部的批评教育,该保洁员认识到焚烧垃圾的行为是错误的,他虚心接受了批评教育,并马上清理好该处焚烧后的垃圾,确保了该处的干净整洁。      通过此事件,镇人民政府责令六江村加强保洁员关于清洁乡村知识的学习教育,也要求六江村加大宣传力度,确保群众做到垃圾入桶,而不是乱丢垃圾。同时,我镇举一反三,在全镇范围内要求各村加强对《广西壮族自治区乡村清洁条例》的学习。         感谢网友对我镇工作的监督与支持,我镇将一如既往地做好各项服务工作。
                                                                                                           安石镇人民政府                                                                                                               2019年1月9日
相关内容:浦北安石的垃圾路边焚烧处理,浓烟滚滚恶臭味很难闻让人避而远之

midd 发表于 2019-1-23 16:27

被举报就要被教育了

小QQ 发表于 2019-1-23 16:46

说到底,还不是因为乱丢垃圾

石头碰鸡蛋 发表于 2019-1-23 16:47

小QQ 发表于 2019-1-23 16:46
说到底,还不是因为乱丢垃圾

说到底还是人家交钱了

齐飞 发表于 2019-1-23 16:47

都怪你们,丢那么多垃圾

呱啦啦 发表于 2019-1-23 16:53

知错就改,不被扣奖金就好

憋憋喈喈 发表于 2019-1-23 16:54

大家都遵守规则,就好办事

扭抅籺 发表于 2019-1-23 17:01

midd 发表于 2019-1-23 16:27
被举报就要被教育了

知错就改,不错

依妖哦 发表于 2019-1-23 17:08

都有错,大家互相改一下

飞鼠穿天猴 发表于 2019-1-23 17:58

还是贪方便

眼萌萌 发表于 2019-1-24 08:33

丢垃圾的懒,收垃圾的也懒

出街耍 发表于 2019-1-24 08:36

石头碰鸡蛋 发表于 2019-1-23 16:47
说到底还是人家交钱了

交钱的都是大佬

黑漆漆 发表于 2019-1-24 10:16

出街耍 发表于 2019-1-24 08:36
交钱的都是大佬

交了钱的都是大佬!都是有话语权的

北通荔枝林 发表于 2019-1-24 10:17

不能因为省事而偷懒啊,难说被人拍下来举报

黄黄张张 发表于 2019-1-24 10:17

感觉大家的维权意识越来越强了

回到过去了 发表于 2019-1-24 10:18

过年人多回来了,垃圾量也增多了

扣肉饼 发表于 2019-1-24 10:20

呱啦啦 发表于 2019-1-23 16:53
知错就改,不被扣奖金就好

好久之前不是有一个乡镇的保洁员被扣绩效什么的吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于《浦北安石的垃圾路边焚烧处理,…难闻让人避而远之》的回复