浦北阳光 发表于 2018-12-27 09:36

好消息!浦北5个高速收费站可以移动支付啦!收费只需几秒钟…

浦北的小伙伴注意了!好消息!好消息!
为适应广大人民群众快捷出行的要求和期待12月24日沿海高速公路所辖的南宁南、钦州西、防城港、合浦、浦北、吴圩南等27个收费站,全面开通移动支付功能车主可通过微信扫码方式支付通行费‍敲黑板!敲黑板!沿海高速公路是广西目前首个实现收费车道移动支付全覆盖的高速公路公司
司机扫码支付通过收费站手机支付4步骤①市民驾车驶入车道,将通行卡交给收费人员②收费人员确定此次通行费金额③市民打开微信付款码界面④听到设备语音提示后,将付款码对准扫码摄像头,即可完成手机移动支付通行费
好想知道哪些收费站可以扫码支付哦别着急,跟着小编一起去了解一下吧!
钦州市(9个)茅尾海站那丽站钦州西站寨圩站福旺站浦北站龙门站张黄站南间站
南宁市(5个)南宁南站那马站大塘站那陈站吴圩南站
北海市(7个)桂海站山口站白沙站十字路站星岛湖站石湾北站合浦站
防城港市(5个)防城港站东兴站江平站防城北站华石站
贵港市(1个)木梓站       驾驶员开车进入车道后,将通行卡交给收费人员确定通行费金额,打开微信付款码界面,将付款码对准扫码摄像头,几秒内即可完成扫码支付通行费。考虑到车辆高度不同,收费窗口的上下方都分别安装了移动支付设备,方便司机操作。      驾驶员可在几秒内完成扫码支付并驶离收费站,解决了现金缴费存在的携带不便、找零烦琐、假钞风险、安全风险等问题,提高了车辆通行效率,缓解收费站出口车道少的难题,更有利于完成保畅任务。

大太阳 发表于 2018-12-27 09:38

很方便,真的是很方便

花哩咯 发表于 2018-12-27 09:54

不支持信用卡支付吗

吃货瘦瘦瘦 发表于 2018-12-27 10:14

花哩咯 发表于 2018-12-27 09:54
不支持信用卡支付吗

现在都是支付宝微信了,刷信用卡。。。。。

86开水 发表于 2018-12-27 10:16

大太阳 发表于 2018-12-27 09:38
很方便,真的是很方便

方便是方便的了,但我缺的是移动支付吗?我缺的是可以上高速的车子!

就是nou你 发表于 2018-12-27 10:17

移动支付方便,还是etc方便?

古越之地 发表于 2018-12-27 10:18

别说了,之前装了这玩意儿,但是一年上高速的次数不超过3次{:1_2:}

家园二号 发表于 2018-12-27 10:19

工作人员负担减轻咯,不用收这么多纸币了

黑漆漆 发表于 2018-12-27 10:20

同问,移动支付方便还是etc方便

冯飞璐 发表于 2018-12-27 10:46

好像对我没什么影响呢

meimei22 发表于 2018-12-27 10:48

我一年到头努力搬砖,可是还是没挣够可以上高速的钱

浦66 发表于 2018-12-27 10:49

吃货瘦瘦瘦 发表于 2018-12-27 10:14
现在都是支付宝微信了,刷信用卡。。。。。

微信和支付宝都是绑定信用卡的,能支付不

内心纠结捂住 发表于 2018-12-27 11:57

越来越方便了

扣肉饼 发表于 2018-12-27 11:58

办那个etc比较方便

安灿 发表于 2018-12-27 12:29

出门不用带纸币,小偷没有现金了,印花税可以减少了很多,

买男孩的小荔枝 发表于 2018-12-27 14:52

出门小偷偷手机

决明子花 发表于 2018-12-27 14:53

我不懂印花税是什么东西

乐民群众 发表于 2018-12-27 14:58

86开水 发表于 2018-12-27 10:16
方便是方便的了,但我缺的是移动支付吗?我缺的是可以上高速的车子!

借我的小电驴给你

小福吧 发表于 2018-12-27 14:59

扣肉饼 发表于 2018-12-27 11:58
办那个etc比较方便

我办了,一次没用过

有道又可以用了 发表于 2018-12-27 15:00

收费只需几秒钟,可是等待付款需要几个钟
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息!浦北5个高速收费站可以移动支付啦!收费只需几秒钟…