浦北汽车总站 发表于 2018-12-23 13:26

浦北汽车总站节日票价表公示啦!小伙伴们赶紧一起来看看价格如何

浦北汽车总站节日票价

节假日期间客运班线票价公示表
单位:浦北汽车总站
序号班线名称里程   (公里)班车类别日常票价(元)节假日票价    (元)
1浦北-广州690快客白班130300
快客晚班150300
2浦北-小榄608快客150320
3浦北-南宁(江南)250直达6295
4浦北-南宁(琅东)250直达6595
5浦北-柳州388直达120150
6浦北-北海122直达4665
7浦北-湛江220普通100150
8浦北-广州650普通130300
9浦北-清溪680普通150320
10浦北-小榄600普通150320
11浦北-珠海610普通180350
12浦北-中山600普通150320
13浦北-番禺614普通150300
14浦北-龙岗780普通180350
15浦北-龙华790普通180350
16浦北-宝安732普通180350
17浦北-南宁240普通6285
18浦北-钦州142普通4655
19浦北-北海122普通4055
20浦北-东兴270普通7795
21浦北-防城188普通6780
22浦北-贵港141普通5280
23浦北-玉林114普通4260
24浦北-博白62普通2330
25浦北-灵山(经三合)58普通2330
26浦北-灵山(经北通)48普通2530
27浦北-张黄41普通1317
28浦北-张黄(高速)37快客1520
29浦北-寨圩40普通1317
30浦北-寨圩(高速)38快客1520
31浦北-六硍64普通2030
32浦北-乐民68普通1825
33浦北-官垌63普通1725
34浦北-大成72普通1725
35浦北-大成(高速)45快客1725
36浦北-白石水61普通1623

本站票价自2018年12月13日公示,如有调整变动另行公示。
说明:①以上票价按自治区物价局桂价费111号文规定,旅客运价实行市场调节价,根据市场情况及自愿原则确定实际票价并公示。②旅客运价以客运站当日公布票价为准。③儿童、优待票价按实际票价的50%计算。
物价部门监督投放电话:12358   
运管部门监督投诉电话:0777-2824313
车站监督投诉电话:0777-8216087
注:实际票价以当天班次票价为准

江江姜 发表于 2018-12-23 14:42

长途一点的价格翻了一番啊

吐槽吐槽123 发表于 2018-12-23 15:12

这价格翻了两倍不止

温暖牌围巾 发表于 2018-12-23 15:14

我还是宅在家里吧

和合 发表于 2018-12-23 16:30

什么时候开始实施

明哥 发表于 2018-12-23 16:39

一年到头,就指望着这个时候赚钱了

安石村民 发表于 2018-12-23 16:47

过年的时候什么东西都涨价

阿贾克斯地 发表于 2018-12-23 16:52

就是不见工资涨

白日做梦 发表于 2018-12-23 16:58

还好还好,我开电动的

乐民师傅 发表于 2018-12-23 20:57

是长,可是长得太多了吧,广东的,130变到300!

街边有条狗 发表于 2018-12-23 20:58

有些涨得实在是太厉害了

甘甜泉水妹 发表于 2018-12-23 20:58

自驾吧,自驾方便点

水火不容 发表于 2018-12-23 20:59

这年头什么不涨?大约是工资不涨吧

三合后生仔 发表于 2018-12-23 21:00

白日做梦 发表于 2018-12-23 16:58
还好还好,我开电动的

有钱人啊,开电动四轮哦!

SAMA 发表于 2018-12-24 09:22

三合后生仔 发表于 2018-12-23 21:00
有钱人啊,开电动四轮哦!

电动两轮,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 浦北汽车总站节日票价表公示啦!小伙伴们赶紧一起来看看价格如何