大成功 发表于 2018-12-21 19:05

大成镇罗城村委路段出现几十袋不明物体,这些东西会污染环境吗?

浦北县大成镇罗城村委水泥路十六公里过去一点的桥下有几十袋不明物体。这东西会污染环境吗?不会是传说中的死鸡死鸭吧。 反正就一堆蛇皮袋装着的,然后浮在水面上,具体是什么也不知道,不敢下去看。谁胆子大去看看是什么?然后把他们给清理一下。
河里出现十几袋蛇皮袋装着的不明物体

花花绿绿地漂浮在水面上

成成可爱 发表于 2018-12-21 19:23

又有死鸡死鸭?

yigoushui 发表于 2018-12-21 22:18

看这样子八九不离十是死鸡死鸭子

打工仔12 发表于 2018-12-21 22:18

yigoushui 发表于 2018-12-21 22:18

怎么什么东西都往水里丢

闭着眼睛翻白眼 发表于 2018-12-21 22:19

这么多袋,工程量不小,估计应该有人看见吧

给你幸福的 发表于 2018-12-21 22:19

用车运去丢的吧

妃子笑不说话 发表于 2018-12-21 22:20

一般这些东西要拿去哪里处理?

黄黄张张 发表于 2018-12-21 22:20

可能是垃圾吧

三合后生仔 发表于 2018-12-21 22:23

为什么要丢到水里去了?其他地方不能处理吗

大成镇党政办 发表于 2018-12-22 16:42

尊敬的网友:
       您好!关于网贴《大成镇罗城村委路段出现几十袋不明物体,这些东西会污染环境吗?》,现在答复如下:
       网友反映浦北县大成镇罗城村委水泥路十六公里过去一点的桥下有几十袋不明物体,我镇经过调查,发现这些不明物体是附近养鸭人丢的。目前,村委已经把垃圾清理完毕。
       为了避免类似情况再次发生,我镇还会进一步找到事主进行批评教育。在此,感谢广大网友对我镇工作的监督和支持!

大成镇党政办
                                                                                                                                                                                          2018年12月22日

牛不吃回头草 发表于 2018-12-23 09:35

我是真不明白这些人怎么想的,居然丢水沟里- -

小路 发表于 2018-12-23 10:40

要是钱就发达了

ALAN 发表于 2018-12-23 10:41

还好,没有直接丢河里,用袋子装起来

叮咚小子 发表于 2018-12-23 10:41

ALAN 发表于 2018-12-23 10:41
还好,没有直接丢河里,用袋子装起来

那这样子说,还需要表扬了

康师傅方便 发表于 2018-12-23 10:42

尊敬的网友:
       您好!关于网贴《大成镇罗城村委路段出现几十袋不明物体,这些东西会污染环境吗?》 ...

不对养鸭的进行处罚吗

齐飞 发表于 2018-12-23 10:44

10几袋,污染环境怎么办

齐飞 发表于 2018-12-23 10:45

恭喜你,答对了

一只青蛙 发表于 2018-12-23 10:47

尊敬的网友:
       您好!关于网贴《大成镇罗城村委路段出现几十袋不明物体,这些东西会污染环境吗?》 ...

不知道丢多久了,不曝光都不理了

水中戏蝶 发表于 2018-12-23 10:48

打工仔12 发表于 2018-12-21 22:18
怎么什么东西都往水里丢

钱没见往水里丢

一个人的战役 发表于 2018-12-23 16:12

碎···碎尸?
页: [1] 2
查看完整版本: 大成镇罗城村委路段出现几十袋不明物体,这些东西会污染环境吗?