关注家乡 发表于 2018-11-30 08:38

浦北到南宁机场又近了,小伙伴们以后走这条路去机场更加快捷了哦

好消息!11月28日吴圩机场至大塘高速公路正式通车啦!这也是南宁机场第三条机场高速公路哦。今后,从钦州、防城港、北海方向来车可直达吴圩机场。
同时连接广东方向,车辆可直接经这条路去往珠三角,不必再绕道南宁,将进一步缓解南宁市进城方向车辆通行压力。更重要的是,未来小伙伴们从南宁驱车进入广东也可缩短至3个多小时,比现在节省近一半的时间。

吴圩机场至大塘高速公路从2016年5月开工建设,不到三年时间,提前完成通车任务。       今后,钦州、防城港、北海方向的旅客驾车去往吴圩机场,时间可缩短约半个小时,同时连接广东方向,车辆可直接经由此去往珠三角,不必再绕道南宁。另外,在南北高速拥堵的情况下,市民驾车也可选择由此去往钦、北、防。而崇左方向,扶绥开车到吴圩机场的路途也可缩短约半个小时。
       吴圩机场至大塘高速公路主线全长39.769公里,最高时速120公里,双向四车道宽28米。全线设置有吴圩、团垌两个服务区,吴圩西枢纽、吴圩南、那陈、团福枢纽共四处互通立交,吴圩南、那陈两处收费站。
以后钦州的小伙伴们可以直达吴圩机场了,不必再绕道南宁啦!

武大郎 发表于 2018-11-30 08:40

说得大家都要去机场一样

鲍鱼 发表于 2018-11-30 09:08

{:1_17:}没坐过飞机呢,暗示想让我去旅游??

阿妹妹 发表于 2018-11-30 09:16

去广东我不如坐高铁···

比六银少一银 发表于 2018-11-30 10:25

一年都不去机场几次

江小街 发表于 2018-11-30 10:26

去广东要多久?

狗剩同学 发表于 2018-11-30 11:36

比六银少一银 发表于 2018-11-30 10:25
一年都不去机场几次

还几次。。。正常人一年一次就不错了

打工仔12 发表于 2018-11-30 15:15

反正又不去机场,无所谓

蓝天白玉啊 发表于 2018-11-30 16:08

大浦到时候是接这条吗?

可爱小美佳 发表于 2018-11-30 17:29

还可以,有方便了很多

口袋里的苹果 发表于 2018-11-30 17:34

弄个高铁嘛,最实在哦

老joker 发表于 2018-11-30 17:36

这些多出入口···

街边有条狗 发表于 2018-11-30 17:41

感觉浦北的交通越来越发达了,一条高速可以接好多地方

爱吃凤梨 发表于 2018-11-30 17:47

其实可以绕去南宁玩一下
页: [1]
查看完整版本: 浦北到南宁机场又近了,小伙伴们以后走这条路去机场更加快捷了哦