大成功 发表于 2018-11-26 15:26

大成镇到耽村村委路边有人养猪周边都是居民房,人来人往的多臭啊

浦北县大成镇到耽村村委往前走100米左右,公路边居然有人养猪。周围全是居民住房,猪屎味臭气熏天!奇臭难闻!影响周边空气,环境被严重污染!

宝盖头 发表于 2018-11-26 15:29

这孩子城市来的吧,少见多怪

白狐 发表于 2018-11-26 15:30

咋不说那养的鸡在路边乱跑呢

笔波子 发表于 2018-11-26 15:30

吃猪肉的时候你咋不说臭呢

meimei22 发表于 2018-11-26 15:31

无辜的猪,放哪里养才不臭呢

白水清淡 发表于 2018-11-26 15:32

你拉大便也臭,千万不要在家里装厕所

吃个狗肉心塞 发表于 2018-11-26 15:55

那个地是人家自己的,爱咋样咋样

叮咚小子 发表于 2018-11-26 16:11

好的,这就马上拆除

老joker 发表于 2018-11-26 16:40

{:4_87:}哪个国家的人来着,人住二楼,1楼养猪

麻溜哥 发表于 2018-11-26 16:52

虽然说这算是正常的现象···但确实挺不道德的

马老板 发表于 2018-11-26 17:06

{:4_88:}那不然要人家放去哪里养哦

牛不吃回头草 发表于 2018-11-26 17:14

{:4_89:}BB有什么用,半夜去喂药!

听我的故事 发表于 2018-11-26 17:28

这才是我印象中的农村

夜一 发表于 2018-11-27 17:12

嘻嘻,上面有个发鸡臭的,这里一个是猪臭的。都是想有找部门是吗

恒久 发表于 2018-11-27 23:36

回五八年了

大成镇党政办 发表于 2018-12-1 16:18

尊敬的网友:
      您好,针对您说的这种情况,我镇政府已于11月28日通知村委,让村干部去提醒养猪户整改,现已做好清洁卫生工作。
      在此,感谢您对我镇工作的监督和支持。

大成镇党政办
                                                                                                            2018年12月1日
页: [1]
查看完整版本: 大成镇到耽村村委路边有人养猪周边都是居民房,人来人往的多臭啊