浦北阳光 发表于 2018-11-12 10:00

请注意这个不是诈骗电话,浦北的小伙伴们接听将获得意外惊喜哦!

11月3日-12月25日如果浦北的小伙伴接到020开头的电话说要做问卷调查那么恭喜你将获得意外惊喜!!!
020-83895598   020-36157777    020-36157888020-36157999   020-36158666    020-36157799020-36157899   020-36157979    020-36158677020-36158688   020-36158699
特别强调这不是诈骗电话这不是诈骗电话这不是诈骗电话
为更好提高供电服务质量和服务水平中国南方电网公司将开展第三方客户满意度调查
11月3日起至12月25日为了提高服务质量南方电网公司将随机选择日期打电话给某一用户向您询问有关电压质量、停电抢修、抄表收费等内容所以不必紧张当您接听到电力客户满意度调查电话时一句“非常满意”就是对电力人最大的信任和鼓励请您给予积极肯定的评价并完成电话接听凭通话记录可到各人工营业厅登记成为专属权益客户乐享更多意外惊喜哦!

有一群人他们不分昼夜翻山越岭穿行大街小巷为了万家灯火他们,一直在路上不分昼夜抢修翻山越岭客户服务到客户身边宣传大汗淋漓上山下田高空作业我们,一直在路上有没有被电力小哥的辛勤付出感动到?是不是很想为他们打CALL?如您近期接到满意度调查电话请您耐心接听并对日夜奋斗在工作岗位的供电人给予“非常满意”评价如您确实没空继续聊简单几个字就可以结束:“非常满意,统统非常满意”
(来源:南方电网广西钦州供电局、南方电网广西钦州浦北供电局)

给你幸福的 发表于 2018-11-12 10:04

有什么惊喜{:1_12:}好期待

银鹰 发表于 2018-11-12 10:06

给我免除电费吗

凡凡 发表于 2018-11-12 10:10

供电人员确实辛苦了

牛奶不喝 发表于 2018-11-12 10:23

供电人员,风里来雨里去,非常辛苦

咖喱棒 发表于 2018-11-12 10:42

真是翻山越岭啊

欢乐乐民 发表于 2018-11-12 10:55

咖喱棒 发表于 2018-11-12 10:42
真是翻山越岭啊

某有哪一行是不辛苦的,所以习惯都给好评

@飘荡风 发表于 2018-11-12 11:47

现在的南方电网确实服务到家了,以往村里莫明其妙的停电,通知未曾收到,来电的时间也是未知,如今可好,户主一个电话,问题就能很快解决!

咖喱棒 发表于 2018-11-12 16:54

每家每户能用上电,他们功不可没

我爱薰衣草 发表于 2018-11-12 17:00

县城的供电还是稳定的!赞啦

黄黄张张 发表于 2018-11-12 17:20

什么礼物?

乡巴佬进城 发表于 2018-11-12 23:59

电费很贵啊!现在的电表飞得老快啊!我都快用不起电啦!!!
页: [1]
查看完整版本: 请注意这个不是诈骗电话,浦北的小伙伴们接听将获得意外惊喜哦!