浦北泉水镇政府 发表于 2018-11-6 15:13

关于网贴《泉水牛芦村保洁工在路边随意焚烧垃圾…气体》的回复

关于网贴《泉水牛芦村保洁工在路边随意焚烧垃圾,村内乌烟瘴气散发有害气体》的回复尊敬的网友:
      根据网贴反映的问题,我镇人民政府高度重视,立即组织镇工作组及碰山村委干部进行调查了解情况。经核实,网友反映情况属实,对此,工作组及村委干部对该保洁员进行了思想教育工作,并以扣除该保洁员一个月的绩效工资作为处罚,同时加强对其他保洁员的教育和管理。
       最后,感谢网友对我镇工作的监督与支持。

泉水镇人民政府
                                                                                                             2018年11月6日

相关内容:泉水牛芦村保洁工在路边随意焚烧垃圾,村内乌烟瘴气散发有害气体
http://www.pbtcw.com/data/attachment/forum/201810/30/173250wn5ke875z5sz5en8.jpg

福旺村佬 发表于 2018-11-6 15:20

扣绩效工资。。。没钱了

大太阳 发表于 2018-11-6 15:41

稳食难哦,是自己自作主张烧垃圾的吗

出街耍 发表于 2018-11-6 15:51

还以为是村民自己焚烧的

真爱你 发表于 2018-11-6 15:55

为什么要烧垃圾呢,没有其他处理方式吗

乞丐带金表 发表于 2018-11-6 17:19

福旺村佬 发表于 2018-11-6 15:20
扣绩效工资。。。没钱了

哇,一个农村保洁员也有绩效工资了耶,我也想去当个保洁员

用户的担忧 发表于 2018-11-6 17:22

大太阳 发表于 2018-11-6 15:41
稳食难哦,是自己自作主张烧垃圾的吗

肯定不是,但又是他去烧的

失宠之人 发表于 2018-11-6 17:25

出街耍 发表于 2018-11-6 15:51
还以为是村民自己焚烧的

一看旁边个拖拉机就知道不是一般村民了

和合 发表于 2018-11-6 17:30

挨扣一个月工资,为难人家了

朝路 发表于 2018-11-6 17:30

保洁员的工资高吗

茶花 发表于 2018-11-6 17:31

改了就好,以后遵守

滴滴答答 发表于 2018-11-6 17:31

处理的挺快
页: [1]
查看完整版本: 关于网贴《泉水牛芦村保洁工在路边随意焚烧垃圾…气体》的回复