浦北商企快讯 发表于 2018-11-6 11:31

当双11遇上旅游文化节重磅来袭--东信用优惠助力,我为家乡代言!

2018年浦北旅游文化节重磅来袭
当双11遇上旅游文化节让我们一同尽情狂欢嗨起来!
浦北东信汽车城助力旅游文化节钜惠全城狂欢四天期间
活动时间: 2018年11月8日-11日活动地点: 容桂市场东信汽车城展区

还在为钱不够想要豪车而烦恼吗!?
就现在
一切都能解决东信助力旅游文化节·双11购车促销团购会
惊喜多多只要一张身份证,贷款不要利息,工作日当天通过!东信用优惠助力,我为家乡代言,购车享受政府补贴!

双11购车八重好礼助力旅游文化节
                                       一、购车贷款不要利息,一张身份证办理当天通过。                                       二、购车享受政府补贴。                                       三、置换补贴最高12000元。                                       四、爆款车型限时秒杀(65折)                                       五、厂商联合99元抵1000元。

六、购车享售后用车无忧终身享受免费安全检查。
                                       七、购车享受专属美容中心免费自动洗车一年。
                                       八、购车拥有专业售后全天候24小时服务。世界大了风景宽了,脚步跟不上怎么办?
买个车呗!

11月8日-11日我们不见不散
等你哦!

主办方:浦北县人民政府协办方:浦北东信汽车城
活动时间: 2018年11月8日-11日
活动地点: 容桂市场东信汽车城展区

综合店:0777-8365388
五菱店:0777-8366150

抱抱小宝 发表于 2018-11-6 11:39

遇上双11,各种优惠

meimei22 发表于 2018-11-6 11:47

贷款不要利息,真划算

阿拉蕾 发表于 2018-11-6 11:52

太优惠了,我都想买第二辆

BiBo车 发表于 2018-11-6 14:27

哎,双十一,想剁手都不行

哔哔卡丘 发表于 2018-11-6 14:28

购车享受专属美容中心免费自动洗车一年

呱啦啦 发表于 2018-11-6 14:29

一年内,洗车次数有限制吗

出街耍 发表于 2018-11-6 14:30

免费洗车?等于赚了几百

眼萌萌 发表于 2018-11-6 17:14

东信向来都是最优惠的

小江浦北佬 发表于 2018-11-6 17:14

是不是要带着“光棍”标签才能享受购车免息贷款?

维他入我心 发表于 2018-11-6 17:15

光棍节,买辆车脱单!

小吱吱 发表于 2018-11-6 17:16

可以享受政府补贴?

圆碌碌 发表于 2018-11-6 17:17

买车了哦,有车好搭妹子

齐格 发表于 2018-11-6 17:20

东信的售后还是很可以的

扭抅籺 发表于 2018-11-6 17:28

现在浦北旅游文化节热闹哦

和合 发表于 2018-11-6 17:29

不要利息,省了好多钱

口袋里的苹果 发表于 2018-11-6 17:29

让爱与你我同行?

乡巴佬进城 发表于 2018-11-6 21:11

不知道政府能贴几毛钱呢?

阿贾克斯地 发表于 2018-11-7 08:37

旅游节哦,不买车浪浪怎么得

赤金 发表于 2018-11-7 08:37

贷款一天就过?好快啊
页: [1]
查看完整版本: 当双11遇上旅游文化节重磅来袭--东信用优惠助力,我为家乡代言!