五皇山的一棵草 发表于 2018-11-6 08:32

五皇山观光索道10个支架全部安装完毕,大家有望在春节坐上缆车

近日,笔者在浦北县五皇山索道施工现场看到工人们热火朝天,起重机正在缓慢地将10号支架立起来。至此,五皇山索道的10个支架全部安装完毕。项目业主沈世章总经理告诉笔者,浦北县五皇山索道是钦北防等整个北部湾地区首条观光索道,总长度730米,投资约2000万。该项目于2018年6月1日正式开工,索道起点设在五皇山月亮山庄旁,共建设10个支架,两个基站。目前,两个基站已完成基建,10个支架全部完工,正在安装和调试设备。该项目由浦北五皇山索道管理有限公司承建,按工程进度需要历时一年时间,但该公司实施“白+黑”、“5+2”等工作方案,自我加压,倒排工期,项目建设进展迅速,预计2018年底全部完工。春节期间,人们有望能够坐上缆车一路欣赏五皇山美景。五皇山索道的建成,将会吸引大批游客前来五皇山观光旅游,对提升浦北“世界长寿之乡”的品牌形象,加速乡村旅游建设有着重要的意义。是不是已经很期盼了呢?
翘首以盼到时约起,一起飞越五皇山(来源:浦北360)

mong 发表于 2018-11-6 08:42

春节还有几个月,能弄好吗?安全吗

包晓蓓 发表于 2018-11-6 09:34

看来在春节就可以坐缆车了

龙门阿妹 发表于 2018-11-6 09:48

贵不贵啊?

chenguang 发表于 2018-11-6 10:02

几个月完成的工程有质量吗?

齐格 发表于 2018-11-6 17:20

一公里都没有。。投资要2000玩

牛牛牛!!! 发表于 2018-11-6 17:28

chenguang 发表于 2018-11-6 10:02
几个月完成的工程有质量吗?

这都做一两年的准备了

马兰五妹 发表于 2018-11-6 17:28

齐格 发表于 2018-11-6 17:20
一公里都没有。。投资要2000玩

都是钱堆出来的,你以为那么容易做一个缆车啊

口袋里的苹果 发表于 2018-11-6 17:29

天寒地冻的东西,谁想去坐

条友有滴串 发表于 2018-11-6 17:29

包晓蓓 发表于 2018-11-6 09:34
看来在春节就可以坐缆车了

坐不起呢,估计要几十上百块哦

相機‘卡嚓 发表于 2018-11-6 17:31

mong 发表于 2018-11-6 08:42
春节还有几个月,能弄好吗?安全吗

三四个月都能建一栋大夏了

胖锅锅 发表于 2018-11-6 17:32

{:1_3:}登高望远
页: [1]
查看完整版本: 五皇山观光索道10个支架全部安装完毕,大家有望在春节坐上缆车