同城网-编辑部 发表于 2018-10-31 17:35

迫不及待了! 11月8日卓依婷在浦北等你等我还有他!我们不见不散

如果说歌坛史上有一位能影响几代人的歌手,大家会想到谁?也许每个人答案都不同,但是在小编心里,一直有一位神一样的存在!那就是70、80、90后心中的天后——长相甜美,衣着不俗,唱功了得的卓依婷。

还记得这样的卡带吗?
这样的vcd光盘是否怀念?

红遍大江南北,唱响大街小巷的贺岁金曲,依然在耳旁萦绕
卓依婷的歌声给了那个年代的人太多太多美好的回忆!可能你看着她长大,也可能你听她的歌长大!直到现在每逢春节都会听到她的贺岁歌曲。如果说喜欢看电影的我们欠周星驰一张电影票,那么满载几代人幸福烙印的音乐才女--卓依婷,我们是否愿意还她一张门票,一起聆听美好?答案是肯定的。
浦北各位兄弟姐妹们、各位邻居街坊们注意啦,你们的愿望即将实现!她来了真的来了不要怀疑
11月8日晚卓依婷携众星亮相2018浦北旅游文化节“奥园之夜”文艺晚会这一夜,天后只为浦北人民倾情献唱这一夜,浦北注定是一片欢乐的海洋

晚会地点:浦北县职业教育中心体育场晚会时间:2018年11月8日晚19:38为何众星云集浦北?因为·····2018浦北旅游文化节要来了!

“山水浦北·常来长寿”浦北旅游文化节文艺晚会——“奥园之夜”即将梦幻开启!
作为“山水浦北·常来长寿”2018年浦北旅游文化节的重要活动,本次晚会将浦北旅游文化打造成为独具特色的地方名片,塑造浦北“国际康养胜地”旅游文化品牌,输出独具浦北本土特色的旅游文化形象。
晚会精彩盛况将向来自五湖四海的客商嘉宾和观众朋友们充分展示山水浦北的神奇魅力,并与全场观众共同开启一条通往世界长寿之乡的精彩文化之旅。

2017年浦北旅游文化节晚会都如此美轮美奂,2018年的呢?2018年晚会舞台全新升级“匠心”打造全新的舞台效果“名气”提升晚会影响力“精致”塑造每一个节目很值得期待余生皆欢喜
曾经有一个歌后--卓依婷见面会我没能赶得上如今她要到浦北家门口献唱,怎能错失良机?偶像与我相约11月8日晚我必须要补上这一张门票
晚会票价
歌迷区|280元嘉宾区|230元长寿区|180元长乐区|130元
在哪能买到门票?
一、线上购票

长按识别二维码进入晚会官方门票销售系统购票
二、线下购票
购票地址:
1、浦北县燃气营业厅(荣桂华庭商铺)2、浦北县金浦建设投资集团有限公司办公室(荣桂华庭小区内)咨询购票 :0777-8218170、8217689
三、购票优惠一次性购买10-19张九折购票;20张以上八折购票。
购票惊喜
1、购票有赠礼
凡购买“山水浦北·常来长寿”2018年浦北旅游文化节文艺晚会——“奥园之夜”门票的观众,均可获得精美礼品一份。

2、免费游景区
凡购买“山水浦北·常来长寿”2018年浦北旅游文化节文艺晚会——“奥园之夜”门票的观众,均可凭晚会门票免费于2018年12月31日前在五皇山、越州天湖、石祖禅茶园景区。
11月8日晚19:38卓依婷在浦北县职业教育中心体育场等我,还有你要来哦!

官垌李妹 发表于 2018-10-31 17:53

我想去看,有小哥哥请我去吗?

屌丝龙传人 发表于 2018-10-31 17:50

80后以上都熟悉她

福旺五哥 发表于 2018-10-31 17:52

哪里能找到优惠的歌迷优惠票

挤挤更健康吗? 发表于 2018-10-31 17:54

我想知道组队买票有优惠不?

可升级 发表于 2018-10-31 17:57

谁有多的票,可否转卖啊

笔波子 发表于 2018-10-31 20:20

可升级 发表于 2018-10-31 17:57
谁有多的票,可否转卖啊

才开卖,赶紧,不然黄牛票都轮不到你

midd 发表于 2018-10-31 20:21

屌丝龙传人 发表于 2018-10-31 17:50
80后以上都熟悉她

6070也熟悉啊

多戳鱼 发表于 2018-10-31 20:24

挤挤更健康吗? 发表于 2018-10-31 17:54
我想知道组队买票有优惠不?

团购貌似可以打折

如哥 发表于 2018-11-1 07:46

唱首一晃就老了最合适

石头碰鸡蛋 发表于 2018-11-1 09:15

除了她比较出名,还有人吗

马兰哎二十 发表于 2018-11-1 09:17

石头碰鸡蛋 发表于 2018-11-1 09:15
除了她比较出名,还有人吗

感觉都不是很出名的人来

丢手机 发表于 2018-11-1 09:19

小地方有这些活动算不错。了

地球三圈 发表于 2018-11-1 10:11

小时候过年天天听{:1_10:}

小江房价太贵 发表于 2018-11-1 10:42

看到,慢慢的回忆

阿妹妹 发表于 2018-11-1 10:44

买个门票,还可以免费去景点,不错

好耍来了 发表于 2018-11-1 10:45

阿妹妹 发表于 2018-11-1 10:44
买个门票,还可以免费去景点,不错

既可以和明星面对面,还可以游览景点
页: [1]
查看完整版本: 迫不及待了! 11月8日卓依婷在浦北等你等我还有他!我们不见不散