洋溢阳光口才 发表于 2018-10-28 15:47

这些浦北模特真有魅力!大家抢着去这里看……来一起看精彩回顾吧

第四届中国—东盟国际少儿文化艺术节“浦北赛区”(模特专场)耀眼上演!"https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=y07694i0sye&auto=0      第四届中国—东盟国际少儿文化艺术节“浦北赛区”(模特专场)于10月27日在浦北奥园广场举行。活动当晚,参赛选手们给在场的观众带来了一场视觉盛宴。       “浦北赛区”模特专场当晚,活动以精彩的古香古色的表演开场,这瞬间就把观众的注意力都吸引了到的舞台上。      本届艺术节浦北赛区的主持人团队全程由洋溢阳光口才培训中心提供,学口才,到洋溢阳光!      比赛主要分为参赛选手自我介绍和走秀部分,过程中穿插着表演和有奖互动答题等环节,每个环节都获得了观众的热烈掌声。            当天的模特专场共有50名参赛选手上台进行了精彩的展示,评委根据舞台上选手的表现进行评分。而上周举行的第四届中国—东盟国际少儿文化艺术节“浦北赛区”(乐器专场)也有32个参赛节目进行了参赛表演。      
大家一起来回顾一下第四届中国—东盟国际少儿文化艺术节“浦北赛区”(模特专场)小模特们的精彩表现吧!参赛选手上台进行自我介绍现场观众被舞台上的表演吸引热舞散发的青春活力观众积极参加有奖互动环节参赛选手依次上场展示小模特们上台展示模特展示,步伐充满自信年龄小但自豪不怯场参赛选手进行风采展示高难度的舞蹈动作获得了观众阵阵掌声每一个步伐都带着青春与活力随着音乐节奏展现自我
★好消息★文化部艺术发展中心指定培训机构洋溢阳光口才培训中心招生啦!想拥有好口才,你就来!报名热线:18677120716(葡萄老师,微信同号)我们在洋溢阳光口才等你哦!

噗噗批 发表于 2018-10-28 15:51

小美女哦!长大了不得

憋憋喈喈 发表于 2018-10-28 15:54

都是多才多艺的孩子啊

阿拉蕾 发表于 2018-10-28 15:55

看了孩子们的表演,瞬间折服

花哩咯 发表于 2018-10-28 15:55

现在的孩子很幸福,可以接触到更多好的教育

眼萌萌 发表于 2018-10-28 15:56

每个孩子的气场都那么强大

圆碌碌 发表于 2018-10-28 15:57

不怯场,勇于展现

白狐 发表于 2018-10-28 16:01

有个穿红色的小女孩,露出大长腿,气场十足

晟敏 发表于 2018-10-28 16:19

以后也要培养我的孩子

凡凡 发表于 2018-10-28 16:22

弹古筝,很有古典气息

凡凡 发表于 2018-10-28 16:26

怎么看都不够,非常精彩

辣么懒洋洋 发表于 2018-10-28 16:28

小小主持人,不错

浦66 发表于 2018-10-28 16:36

现在的小孩多才多艺,老一辈的我自愧不如

小鹿男 发表于 2018-10-28 16:39

从小就培养,长大了就不愁没出路了

笔波子 发表于 2018-10-28 16:53

衣服都好漂亮

福小福 发表于 2018-10-28 16:57

以后大浦北出几个走维密秀的喂

大条官垌鱼 发表于 2018-10-28 20:46

感觉现在的小孩比我们以前高级多了

周鸣名 发表于 2018-10-29 08:35

现在的孩子都很自信阳光

张黄章章 发表于 2018-10-29 08:36

主此人都是在阳光口才那里学习的吗

小朱猪 发表于 2018-10-29 08:37

走上舞台,秒变大明星
页: [1] 2
查看完整版本: 这些浦北模特真有魅力!大家抢着去这里看……来一起看精彩回顾吧