浦北之花 发表于 2018-10-18 17:19

西路浦北中学桥头底下公厕旁发现一名男尸急寻亲人,快看你认识不

认尸启事
       2018年10月16日19时许,我局110接群众报警称:一名疑似流浪汉睡在西滨路浦北中学桥头底下公厕旁。接警后我局民警到达现场处置,后经120到达现场确认该男子属于疾病自然死亡。现死者尸体存放在灵山殡仪馆。
       死者为男性,年龄约45岁左右,身高约165厘米,戴一顶黑色帽子,上身穿蓝黑色短衬衣,下身穿淡白色休闲裤,脚穿灰白色休闲鞋,身上有现金若干。
       请家属及知情人见到启事后,及时与公安机关联系,一个月内无人认领的,将作为无名尸处理。
       联系电话:0777一1100777一8213233(江城派出所)

浦北县公安局
                                                                                                                        2018年10月18日

附照片:

某只骚猪 发表于 2018-10-18 17:24

好可怜啊,为什么送去灵山了

JOE你要么 发表于 2018-10-18 17:21

家里人失踪都不知道的吗

深度空间 发表于 2018-10-18 17:21

可能都没有亲人了

白狐 发表于 2018-10-18 17:22

快点来人认吧

口袋里的苹果 发表于 2018-10-18 17:23

这么恐怖的吗。。

牛不吃回头草 发表于 2018-10-18 17:25

流浪汉...估计也是没有家人的吧

JOE你要么 发表于 2018-10-19 11:09

身上居然还有现金...

对白 发表于 2018-10-19 11:10

家里人失踪都不知道的吗

估计是个流浪汉咯,半夜被冷死的

宝妹 发表于 2018-10-19 11:11

希望快点有人认领

马上有神马 发表于 2018-10-19 11:11

家里人失踪都不知道的吗

没人认领了,只能送去火化做化肥了

白石水馒头 发表于 2018-10-19 11:11

身上还有钱哦

即刻注册 发表于 2018-10-19 11:12

某只骚猪 发表于 2018-10-18 17:24
好可怜啊,为什么送去灵山了

浦北没有地方村放尸体的啊,

和合 发表于 2018-10-19 11:12

唉,愿一路走好

坑你妹 发表于 2018-10-19 11:12

牛不吃回头草 发表于 2018-10-18 17:25
流浪汉...估计也是没有家人的吧

连是哪里人估计都找不到,怎么可能找到他的家人呢

浦66 发表于 2018-10-19 11:13

会是走失在外的吗

升级心系统 发表于 2018-10-19 11:14

对白 发表于 2018-10-19 11:10
估计是个流浪汉咯,半夜被冷死的

十有八九,前两晚比较冷,所以就成了这样了

一目连 发表于 2018-10-19 11:14

没人认领,会怎么处理

波子汽水 发表于 2018-10-19 11:15

我觉得吧,这种人还不如直接去抢银行,然后进牢里蹲着,包吃住

有道又可以用了 发表于 2018-10-19 11:15

看到外面还有很多流浪的,怎么办
页: [1] 2
查看完整版本: 西路浦北中学桥头底下公厕旁发现一名男尸急寻亲人,快看你认识不