折翼的鸡翅 发表于 2018-10-8 18:45

张黄木根村一条大蟒蛇被绿网困住不得动弹,村民出手将其救出困境

10月8日,浦北张黄木根村一条国家保护动物大蟒蛇被一张大网困住。大蟒蛇一直挣扎,但无奈不但挣脱不了,反而将自己困得更紧。周围的村民发现后,大家一起合力帮这条陷入困境的大蛇救了出来。https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=s07371colij&auto=0
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=q073757bl3w&auto=0

江湖一把刀 发表于 2018-10-8 18:47

蟒蛇越来越多,往人住的地方去,结果就被网住了,,,,

依妖哦 发表于 2018-10-9 08:23

这个会不会就是上次那一条大蛇

阿拉蕾 发表于 2018-10-9 08:24

环境好,蛇也养得特别大条

哔哔卡丘 发表于 2018-10-9 08:25

不害怕吗?敢去弄

喊哇哇 发表于 2018-10-9 08:26

太肥,被网网住了,该减肥了

花哩咯 发表于 2018-10-9 08:35

多想善良的人救了大蟒蛇,蛇会感恩的

28卜 发表于 2018-10-9 08:37

我看着都怕

请输入用户名 发表于 2018-10-9 08:43

我只想说,现在的手机像素好像都不差吧,怎么拍得像是好几年以前的手机像素

丢手机 发表于 2018-10-9 09:16

喊哇哇 发表于 2018-10-9 08:26
太肥,被网网住了,该减肥了

蛇:emm

liangym 发表于 2018-10-9 10:15

花哩咯 发表于 2018-10-9 08:35
多想善良的人救了大蟒蛇,蛇会感恩的

我食了咁多鸡鸡鸭鸭,会唔会来寻仇尼哈?

猜码冠军 发表于 2018-10-9 10:25

这蛇好大条

452309877 发表于 2018-10-10 08:40

我无发现放生的相片。楼主得闲来解释解释

东尼丶 发表于 2018-10-10 09:50

看着就头皮发麻···

生活味道 发表于 2018-10-10 13:40

最后那张图,圈个大圈圈,不知道是什么意思。
页: [1]
查看完整版本: 张黄木根村一条大蟒蛇被绿网困住不得动弹,村民出手将其救出困境