大条官垌鱼 发表于 2018-10-8 11:47

官垌芳田村黄甫队现在还没有硬化路,这可能就没娶到老婆的原因了

浦北县官垌芳田村黄甫队,百几人的村现在还没硬化路。这不仅影响了村民出入,还会影响年轻小伙的未来啊!哪天年轻小伙子带女朋友回来,看到这样的路估计都想回头走。请问什么时候能弄个硬化路呢?

依妖哦 发表于 2018-10-8 14:49

想等天水吗?自己自发组织村里人修路更快

爱吃凤梨 发表于 2018-10-8 11:52

修好路就有女朋友了吗

科里昂先生 发表于 2018-10-8 17:25

{:4_86:}tm没娶到老婆,能关一条路的事了,厉害

草莓牛奶糖 发表于 2018-10-8 17:01

就那么几户人,偷几十上百万给你们铺路?

小吱吱 发表于 2018-10-8 14:44

就要看你本事了哦,以前的老一辈都能娶到老婆

憋憋喈喈 发表于 2018-10-8 14:39

有一大栋楼就可以了

波子汽水 发表于 2018-10-8 16:50

嫁进村里。。估计还真是没什么女孩子愿意

狗剩同学 发表于 2018-10-8 17:11

看得出来以前是有水泥路的啊,都坏完了吧

咖喱棒 发表于 2018-10-8 17:17

你自身够优秀,害怕没人嫁??

大太阳 发表于 2018-10-8 17:34

大家出钱一起修不就好了吗,等别人还不如靠自己

江湖一把刀 发表于 2018-10-8 18:48

路是人走出来的,多走走就有路了!{:1_12:}

官垌镇人民政府 发表于 2018-10-15 08:27

官垌镇人民政府关于网友反映“官垌芳田村黄甫队现在还没有硬化路,这可能就没娶到老婆的原因了”的答复尊敬的网友:    您反映的问题收悉,经调查研究,现将相关问题答复如下:    经调查了解,官垌镇芳田村黄甫队通自然村道路硬化工程已经于10月1日开始动工,道路全长1.52公里,现已经修建了0.7公里,预计10月18日完工。    您所反映的位置属于村内道路,目前未有相关政策扶持建设,敬请谅解。       特此回复,感谢您对官垌镇政府工作的支持与关心!                              官垌镇党政办                                                                   2018年10月15日
页: [1]
查看完整版本: 官垌芳田村黄甫队现在还没有硬化路,这可能就没娶到老婆的原因了