烟瘾患者 发表于 2018-10-5 17:05

浦北至龙门路段公交车司机开车途中当众抽烟,丝毫不顾及乘客感受

浦北公交车司机,开车途中,直接抽烟,素质低下。明明车上还有着“禁止抽烟”,可司机的觉悟明显不够,带起了头抽烟,车上还有小孩子,让人倍感厌恶。

国家都一直在提着“公共场合禁止抽烟”的口号,可一些人还是一犯再犯,这种小小的礼仪礼貌问题都做不好,还出来当公交车司机,可见其对安全的觉悟性也不高,令人担忧。

如梦人生 发表于 2018-10-5 17:08

大部分司机都有烟瘾,可是在车上抽烟确实很过分,特别是那种跑长途的客车,绝对是不能在车上抽烟的

听我的故事 发表于 2018-10-5 17:12

希望汽车站那些领导能整改一下吧,不然真的影响不好

牛不吃回头草 发表于 2018-10-5 17:18

{:1_10:}我在南宁一般越到这种,直接打电话举报了

胖锅锅 发表于 2018-10-5 17:20

牛不吃回头草 发表于 2018-10-5 17:18
我在南宁一般越到这种,直接打电话举报了

小伙子很有勇气啊,当场就打电话了?不怕司机锤你?

心安即归处 发表于 2018-10-5 17:27

确实这种抽烟行为,很低级,看着就觉得恶心

夜一 发表于 2018-10-5 17:30

{:3_50:}还好我没有遇到过,很是不耻这种行为

一个人的战役 发表于 2018-10-5 17:32

这司机穿的这种鞋,算不算是拖鞋啊

六桥村民 发表于 2018-10-5 17:34

心安即归处 发表于 2018-10-5 17:27
确实这种抽烟行为,很低级,看着就觉得恶心

这样太过分了,让车上的女士们怎么能忍受

紫电精灵兔 发表于 2018-10-5 17:35

直接举报他啊,别怂

如哥 发表于 2018-10-5 19:52

如梦人生 发表于 2018-10-5 17:08 static/image/common/back.gif
大部分司机都有烟瘾,可是在车上抽烟确实很过分,特别是那种跑长途的客车,绝对是不能在车上抽烟的

肯定臭棚天,

待你长发及腰我 发表于 2018-10-5 19:53

破县城就是这样的了 全广西浦北最落后贪官聚集的地方

苍蝇采蜜~装疯 发表于 2018-10-5 21:22

抽支烟提提神   也是为你们着想   望能理解

龙TZ 发表于 2018-10-6 07:04

我觉得上传到同城网这个人素质也不怎么样不就抽根烟吗 多大的事 还说人家素质不好自己呢 素质很好吗

草莓牛奶糖 发表于 2018-10-6 11:34

苍蝇采蜜~装疯 发表于 2018-10-5 21:22
抽支烟提提神   也是为你们着想   望能理解

有点道理···但是二手烟也是危害呀
页: [1]
查看完整版本: 浦北至龙门路段公交车司机开车途中当众抽烟,丝毫不顾及乘客感受